×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret Inul Daratista tidur di tempat umum, tetap kece

View Image

0

BRILIO » Selebritis

8 Potret Inul Daratista tidur di tempat umum, tetap kece

Saking lelahnya nih...

05 / 12 / 2018 17:01

Brilio.net - Siapa sih yang tak mengenal penyanyi dangdut cantik Inul Daratista? Ya, pedangdut yang memiliki julukan 'Ratu Goyang Ngebor' ini memulai kariernya di belantika musik Tanah Air sejak awal tahun 2000-an silam. Sebutlah salah satu singlenya yang begitu melekat di telinga masyarakat adalah Kocok-Kocok dan Buaya Buntung.

Meski banyak penyanyi dangdut muda berbakat lainnya terus berdatangan, nyatanya eksistensi Inul Daratista seolah tak pernah tergeserkan sedikit pun. Sudah sejak beberapa tahun terakhir, dirinya bahkan dipercayai menjadi juri dalam ajang pencarian bakat penyanyi dangdut.

Sebagai seorang publik figur kenamaan dan mempunyai ciri khas 'nyentrik' di atas panggung dengan gaya busananya yang glamor dan rambut wignya, siapa sangka dalam kehidupan sehari-hari, istri Adam Suseno itu dikenal sederhana. Lewat akun Instagram pribadinya, Inul tak sungkan menunjukkan gaya sederhananya seperti makan menu sederhana masakan ibunda, atau sekedar makan duduk lesehan tanpa alas sambil menunggu putranya ujian kenaikan tingkat taekwondo.

Selain itu, belakangan nampaknya Inul mulai nggak jaim memperlihatkan kebiasaannya tidur di tempat umum. Bekerja sebagai selebriti yang pekerja keras, tidur yang cukup adalah hal yang penting. Penasaran? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @inul.d, potret Inul tidur di sembarang tempat, Rabu (5/12).

1. Sebelum manggung di luar kota, harus menyempatkan tidur yang cukup.

Loading...

inul turu © 2018 brilio.net

2. Tidur bareng Dewi Perssik di sembarang tempat. Kelelahan banget nih nampaknya~

inul turu © 2018 brilio.net

3. Dari ujung kaki hingga ujung kepala, dan beberapa fashion itemnya semua barang branded.

inul turu © 2018 brilio.net

4. Manggung dari kota ke kota sehingga istirahat di bandara. Pengorbanan seorang penyanyi.

inul turu © 2018 brilio.net

5. "Tidornya nyicil demi terwujudnya honor cash dan nyata," tulis ibu satu anak ini.

inul turu © 2018 brilio.net

6. Delay berjam-jam juga jadi alasan sih mengapa banyak seseorang memilih tidur sembarangan.

inul turu © 2018 brilio.net

7. Saking lelahnya dan untungnya ada kursi kosong jadi bisa istirahat sejenak.

inul turu © 2018 brilio.net

8. Meski pakai daster dan tampil dengan makeup natural, penampilannya tetap aja kece.

inul turu © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more