×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Potret Inul Daratista bergaya bak ABG, usianya hampir kepala empat

View Image

0

BRILIO » Selebritis

5 Potret Inul Daratista bergaya bak ABG, usianya hampir kepala empat

Bikin pangling.

15 / 10 / 2018 05:04

Brilio.net - Banyak selebriti Tanah Air, terbiasa melakukan perawatan atau bahkan mengubah penampilannya, agar terlihat lebih fresh. Tidak terkecuali pedangdut yang terkenal dengan goyang ngebornya. Baru-baru ini Inul Daratista mengunggah foto di akun Instagram pribadinya. Tak seperti biasanya, dalam postingannya tersebut Inul mengubah penampilannya bak ABG.

Wah, ternyata, Inul Daratista masih pantas lho bergaya ala ABG, padahal sebentar lagi usianya memasuki kepala empat.

Penasaran bagaimana gaya terbaru istri Adam Suseno ini? Simak ulasan brilio.net, Senin (15/10) dari akun Instagram @inul.d.

1. “Perkenalkan dek minul artis ceribel jaman now, rambut poni baru, alih-alih menutupi jidat lebar dan kegripisan rambut bagian depan” tulis Inul, dalam unggahan foto terbarunya.

Inul istimewa

Loading...

2. Menurutmu bagaimana penampilan Inul sekarang? Bak ABG kan?

Inul istimewa

3. Inul, tampak lucu banget ya dengan menggunakan filter kekinian. Imut banget ya.

Inul istimewa

4. Inul kaya boneka ya, imut banget, nggak jauh beda sama artis korea.

Inul istimewa

5.  “Alay iki gaesss. Ojo julit!! Sudah ku bilang aku nggak duwe bulu mata gundul gripisss!!! Bibir tipis nggak pakai filter yo guys. Mata ne sipit shay, Cuma pakai alis aja biar nggak gundul pula, wakakak. Aku nggak secantik kalian, tapi aku pede guys, we laku juga hahaha. Jadi nggak perlu kudu harus tambah syantik lagi, seng penting mulus bersih aja. Kumis sudah mau terima aku apa adanya koq shay... Apa kamu juga mau menerima aku apa adanya? “ Tulis Inul, dalam unggahanya.

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more