Brilio.net - Nama Beby Tsabina mungkin sudah tidak asing lagi bagi sebagian orang. Ya, artis muda keturunan Aceh ini memang termasuk sebagai salah satu artis pendatang baru di dunia hiburan Tanah Air.

Kecantikan pemeran Ruby dalam sinetron Mermaid In Love ini cukup menyita perhatian banyak orang, terutama kaum adam. Nah ternyata, paras cantik dara kelahiran tahun 2002 itu berasal dari sang mama, Linda Darmawan yang juga berparas cantik.

Ibu dari artis yang bernama lengkap Cut Beby Tsabina ini memang sering kali terlihat menemani berbagai kegiatan sang anak tercinta di dunia entertainment. Tidak jarang keduanya kerap disebut kakak adik karena sama-sama cantik dan memesona.

Nah, berikut 8 pesona Linda Darmawan, mama Beby Tsabina yang cantiknya nggak kalah dari anaknya, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @bebytsabina dan @linda_darmawan03.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ibu dua orang anak ini dulunya ternyata sempat menjadi model lho.

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

2. Sama-sama cantik banget ya? Kayak bidadari jatuh dari langit deh.

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

3. Linda juga sempat terpilih sebagai juara II Fashion Mom and Kids pada tahun 2011 lalu.

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

4. Saking dekatnya, bukan kayak mamah sama anak deh!

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

5. Gaya fashionnya juga nggak kalah hits.

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

6. Mempunyai anak seorang artis, Linda juga berteman dengan ibu dari Raffi Ahmad.

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

7. Gimana? Mau pilih yang mana nih?

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

8. Nggak kalah cantik deh sama Beby Tsabina.

8 Pesona Linda Darmawan © 2018 Instagram

(brl/gib)