Brilio.net - Luna Maya baru-baru ini menceritakan rasa bahagianya saat berada di Bali. Aktris cantik kelahiran 26 Agustus 1983 ini berbagi cerita tentang pengalaman pertamanya menggunakan alat transportasi umum disana.

Lewat unggahan video di Instagram Story, bintang film Suzzanna: Bernapas dalam Kubur ini membagikan momen saat naik bus. Seleb blasteran Austria ini pun tampak excited saat mencoba transportasi massal.

Luna juga mengajak masyarakat untuk ikut mencoba transportasi umum bila sedang berada di Bali. Bus yang ditumpanginya itu melintasi sekitar wilayah Kuta. Akhirnya bisa merasakan pengalaman naik bus di tanah kelahirannya, Luna pun merasa bahagia hingga terharu.

Yuk langsung saja simak delapan momen Luna Maya pertama kali naik bus di Bali, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @lunamaya pada Jumat (27/11).

1. Aktris sekaligus model cantik ini terlihat sangat antusias mencoba transportasi massal di Bali.

Loading...

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

2. "Hi guys, tebak aku ada di mana. Aku ada di Bali tapi di Bali kok ada bus," ucap luna dalam nada semangat.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

3. Jadi pengalaman pertama, Luna pun merasa bahagia hingga terharu.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

4. "Belum pernah kan di Bali ada bus, aku pertama kali terharu di Bali ada bus," ujar Luna.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

5. Luna juga mengajak masyarakat untuk ikut mencoba transportasi umum bila sedang berada di Bali.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

6. "Ke daerah Kuta dan sekitarnya enggak mau naik taksi, enggak usah naik mobil sewaan, bisa naik bus," ungkap Sahabat Ayu Dewi ini.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

7. Luna juga mengatakan bahwa bus tersebut beroperasi dengan mengikuti protokol kesehatan.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya

8. "Ini dijamin aman banget guys karena duduknya aja social distancing, jadi satu boleh, satu enggak boleh. Dan maksimal di dalam bus ada 12 orang, dan ada hand sanitizer juga nih. Seru banget," tukasnya.

luna maya naik bus © Instagram

-© Instagram/@lunamaya