Brilio.net - Nama beauty vlogger sekaligus selebgram cantik Tasya Farasya kini sudah tidak asing lagi di industri hiburan Tanah Air. Pasalnya, perempuan berdarah Arab itu berhasil mencuri perhatian publik melalui kreasi makeup-nya di dunia maya.

Terlihat dari postingan di Instagramnya, Tasya memang begitu mencintai dunia dandan-mendandan. Hampir semua unggahan fotonya adalah kreasi makeup Tasya yang kebanyakan bergaya bold atau tebal.

Meski kerap mengusung sentuhan makeup tebal, namun dalam menggunakan eyeshadow Tasya lebih sering memakai eyeshadow warna kalem lho. Berbeda dengan beauty vlogger Suhay Salim yang selalu tampil cetar dengan eyeshadow warna-warninya.

Meski begitu, ada beberapa kreasi Tasya yang menggunakan eyeshadow warna-warni layaknya Suhay Salim. Tampilan Tasya pun terkesan tampak lebih berani dari biasanya.

Penasaran seperti apa makeup Tasya dengan eyeshadow cetarnya? Berikut brilio.net rangkum potretnya dari akun Instagram @tasyafarasya, Senin (14/1).

Loading...

1. Gimana nih, tampilan Tasya pakai eyeshadow pink yang cetar ini? Cocok nggak?

eyeshadow cetar Tasya instagram

2. Tasya tampil berani nih dengan kombinasi warna eyeshadow yang kontras.

eyeshadow cetar Tasya instagram

3. Super cetar dengan eyeshadow beragam warna. Kalau kamu berani tampil kayak gini nggak?

eyeshadow cetar Tasya instagram

4. Eyeshadow super bold warna biru yang dipakai Tasya memberikan kesan yang berbeda.

eyeshadow cetar Tasya instagram

5. Kreasi eyeshadow Tasya di foto ini kelihatan halus banget kan?

eyeshadow cetar Tasya instagram

6. Tampak cetar dengan warna kuning, oranye dan pink.

eyeshadow cetar Tasya instagram

7. Eyeshadow ini memberikan kesan mata yang lebih hidup.

eyeshadow cetar Tasya instagram

8. Flawless banget ya dandanan Tasya? Pesonanya jadi makin terpancar.

eyeshadow cetar Tasya instagram