Brilio.net - Media sosial akhir-akhir ini semakin banyak melahirkan sosok baru yang ramai menarik perhatian warganet. Salah satu yang masih jadi pembicaraan adalah kreator Sisca Kohl.

Melalui akun TikTok dan Instagramnya, Sisca membagikan review berbagai barang dan makanan dengan cara yang unik. Nggak cuma nada suaranya yang khas, tapi barang-barang yang ia tunjukkan juga bernilai fantastis. Mulai dari durian berharga Rp 10 juta sampai nasi goreng Rp 400 juta.

Dalam memproduksi kontennya, Sisca nggak sendiri. Ada sosok Aliyyah Kohl yang muncul dalam setiap videonya.

Aksi keduanya yang beda dari yang lain itu memang sering menimbulkan banyak respons dari warganet. Tapi ada juga yang mengakui kreativitas kakak adik ini dalam berkarya melalui media sosial.

Sebelum Sisca dan Aliyyah, ada juga nih beberapa pasangan kakak adik selebgram yang juga nggak kalah eksis dari para artis. Dengan pengikut jutaan akun, para kakak adik ini eksis dengan karya yang mereka bagikan.

Loading...

Yuk intip selengkapnya dalam ulasan brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (2/4) berikut ini.

1. Nama Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia rasanya sudah banyak dikenal banyak warganet. Pasangan kembar ini sukses jadi panutan banyak orang dalam dunia tata rias. Melalui Instagram dan YouTube keduanya kompak membagikan banyak tips seputar dunia kecantikan.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@tasyafarasya

2. Nggak ketinggalan juga dengan Jovi Adhiguna dan sang adik Sarah Ayu. Duo selebgram ini menyihir warganet dengan keahlian mereka dalam dunia makeup dan fashion. Kece maksimal!

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@sarahayuh_

3. Nggak cuma eksis di Instagram, kakak beradik Jessica Jane dan Jess No Limit juga hits dalam akun YouTube mereka. Keseruan saudara ini sering banget bikin warganet pengen gabung ke keluarga mereka.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@jessicajane99

4. Tampil fashionable dengan berbagai gaya, membuat Shirin dan Darin Al Athrus digemari banyak cewek-cewek nih. Dengan eksistensinya, pasangan kembar ini sudah bekerja sama dengan berbagai produk brand besar.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@shireeenz

5. Sosok Jerome Polin dikenal cerdas sekaligus kocak di media sosial. Nggak cuma bareng geng kampusnya, Jerome juga sering melibatkan sang kakak Jehian untuk ikut dalam keseruannya dan membuat keduanya semakin digandrungi anak muda.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@jehianps

6. Buat kamu penggemar video tim Last Day Production, pasti nggak asing dong sama Tya Magdalena dan Martha Patricia. Selain seru, duo cewek ini juga fashionable banget.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@marthaapatricia

7. Andriani Toegiono alias Dorippu memiliki adik bernama Natasha yang juga kreatif. Kakak beradik yang LDR Indonesia-Jepang ini selalu menghibur warganet dengan keseruan keluarga mereka yang kocak dan hangat.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@dorippu dan Instagram/@togerd

8. Dan yang sedang melejit di kalangan warganet ada Kohl bersaudara. Sisca dan Aliyyah masih jadi pusat perhatian dengan konten ala sultan.

Kakak beradik selebgram nggak kalah hits dari artis © Instagram

foto: Instagram/@siscakohl