Brilio.net - Tak lagi membina hubungan dengan Denny Sumargo, selebgram sekaligus pengusaha Dita Soedarjo terlihat sibuk dengan beragam aktivitasnya. Wanita kelahiran 1992 juga dikenal sebagai sosok inspiratif yang sangat peduli dalam kegiatan sosial. Ia kerap membagikan sederet kegiatannya melalui laman Instagram.

Bahkan beberapa waktu lalu, Dita turut andil dalam penggalangan dana untuk ibu-ibu pasar yang memiliki usaha dan terdampak pandemi. Ia bahkan terjun langsung dengan menjajakan dagangannya di salah satu pasar dan menularkan ilmu bisnisnya kepada para pedagang di sana. "Ini photo was a fun charity day when we helped ibu2 di pasar," terangnya.

Namun, bukan hanya aktivitas mulia saja yang kerap diunggah oleh Dita. Penampakan rumahnya pun tak jarang turut mencuri perhatian. Mendesain dengan konsep serba warna pink, mulai dari perabotan hingga nuansa ruangannya, rumah Dita terlihat sangat nyaman. Bikin betah lama-lama di rumah deh.

Penasaran kan seperti apa penampakan rumah Dita Soedarjo? Nah, berikut 10 penampakan rumah Dita Soedarjo yang didesain serba pink seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @ditasoedarjo pada Senin (22/3).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Dita Soedarjo merenovasi ulang rumahnya dengan mendesain ruangan dengan serba pink.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

2. Begitupun dengan perabotan di rumahnya yang terlihat serba warna pink. Diketahui, warna tersebut merupakan warna favorit dari wanita kelahiran 1992 ini.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

3. Tampak nyaman, begini penampakan kamar Dita. "Matress, bantal aku guling super cozy kaya hotel," terangnya.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

4. Memasuki ruang makannya, tampaknya nuansa tak banyak berubah dari penampakan ruang keluarga dan kamarnya.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

5. Fasilitas ruang gym di rumah Dita yang bernuansa serba pink.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

6. Kecintaan Dita terhadap warna pink ini rupanya nggak main-main lho. Coba lihat penampakan dapurnya.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

7. Semua perlengkapan dapur hingga kitchen set-nya pun bernuansa pink nih.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

8. Mini office di rumah Dita ini bikin gemas, bak rumah barbie ya?

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

9. Selain untuk koleksi pribadi, perlengkapan dengan nuansa pink ini juga menjadi bisnis Dita di outlet @dlovedd26 miliknya.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram

10. Dalam beberapa unggahan foto dan story Dita, ia kerap menampakkan beberapa sudut rumahnya yang bernuansa warna pink ini.

rumah dita soedarjo didesain serba pink © Instagram