1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Firda Olivia 06 Oktober 2017 19:01

8 Idol K-Pop makin cantik & fresh setelah ikut tren rambut pendek

YoonA makin cantik nggak nih?

Brilio.net - Selebriti wanita asal Korea Selatan biasanya memang memiliki rambut yang panjang dan lurus biasa, dan juga mungkin sebagian di cat warna warna mencolok. Tapi belakangan para idol K-Pop memilih untuk berani merombak rambut panjangnya menjadi gaya rambut bob atau pendek dan membuat penampilan mereka tampak lebih fresh. Wah tampaknya jadi tren tahun 2017 nih. Siapa aja sih ya? Yuk simak di bawah ini seperti dilansir dari Allkpop, Jumat (6/10).

1. YoonA anggota SNSD tampak segar dengan penampilan rambut pendeknya.

 

2. Krystal f(x) mulai menunjukkan rambut barunya saat ia berada di Milan, Italia.

 

3. Solois IU memotong rambutnya menjadi pendek untuk video klipnya, Palette.

 

4. Untuk drama terbarunya, While You Were Sleeping, Suzy memotong rambutnya yang biasa panjang terurai menjadi pendek. Makin ayu ya?

 

5. Nggak mau kalah dari YoonA, anggota SNSD lainnya, Sooyoung juga memotong rambutnya lho tahun ini.

 

6. Wheein MAMAMOO yang khas dengan rambut panjang sejak ia debut juga berani memotong rambutnya.

 

7. Tampil lebih cute, tahun ini Momo TWICE juga memotong rambutnya yang biasanya panjang dan lurus.

 

8. Seohyun yang selama 10 tahun berkarier bersama dengan SNSD juga rela memangkas rambut panjangnya untuk drama terbarunya nanti.

 

Gimana, idol yang mana nih yang paling cocok pakai rambut pendek?

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Indonesia Wicara - Ngopi Dulu Baru Bisa Mikir
Minum kopi atau ngopi sudah jadi kebiasaan orang Indonesia. Brilio bertanya tentang kebiasaan-kebiasaan orang Indonesia dalam menikmati kopi. Kira-kira ...
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    67%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

8 Idol K-Pop makin cantik & fresh setelah ikut tren rambut pendek.
YoonA makin cantik nggak nih?
https://www.brilio.net/selebritis/8-idol-k-pop-makin-cantik-fresh-setelah-ikut-tren-rambut-pendek-171006k.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP