×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Foto ini bukti D.O. 'EXO' cocok jadi abangnya aktris Kim Hyang-gi

View Image

0

BRILIO » Selebritis

8 Foto ini bukti D.O. 'EXO' cocok jadi abangnya aktris Kim Hyang-gi

Mirip parah!

28 / 04 / 2017

Brilio.net - Kabar kemiripan dua selebriti Korea Selatan, D.O. 'EXO' dengan aktris cilik yang kini sudah bertumbuh dewasa, Kim Hyang-gi, memang sudah merebak di kalangan penggemar sejak debutnya Do Kyung-soo, nama asli D.O. Hal ini membuat banyak penggemar yang menganggap kalau mereka berdua seperti pasangan adik-kakak. Bahkan seperti dilansir brilio.net dari Koreaboo, Kamis (27/4), Kim Hyang-gi membenarkan hal tersebut.

"Karena kemiripan kami, banyak yang mengira bahwa kami adalah kakak dan adik," ungkapnya.

Pemain film Wedding Dress ini mengatakan bahwa ketika mereka bertemu dalam suatu event, dan berkesempatan mengambil foto bersama. "Kami bertemu dan terkejut setelah melihat kemiripan kami," katanya.

Wah, seperti apa sih kemiripan mereka berdua? Yuk simak di bawah ini, Sobat Brilio!

1. Kim Hyang-gi yang lahir pada 9 Agustus 2000, sering dibilang mirip dengan anggota boyband EXO, D.O. atau Do Kyung-soo.

Loading...

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: Koreaboo

2. Mata Hyang-gi dan Kyung-soo yang bulat dan besar menjadi salah satu poin kemiripan mereka berdua.

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: Koreaboo

3. Senyumnya juga sama, lho!

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: Koreaboo

4. Pas selfie nih. Cocok banget kan, jadi kakak adek?

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: pinterest

5. Dua-duanya sama-sama sukses di bidang masing-masing. Kyung-soo yang sukses menjadi global idol dan juga aktor pendatang baru. Hyang-gi juga merupakan salah satu aktris yang mumpuni di usia yang masih belia.

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

6. Banyak yang mengharapkan agar mereka berdua bermain dalam film atau drama sebagai kakak adik. Lengkap sama pemilik mata bulat lainnya, Moon Geun-young (kanan).

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

7. Dan di tahun ini, keduanya akan tampil dalam proyek film blockbuster, With The God. Wah... nggak sabar dong, ya?

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: naver.blog

8. Bahkan pas ketemu bareng gini, keduanya sampai terkejut lho melihat kemiripan mereka. Wah, gimana nih menurut kalian? Cocok nggak jadi adek-kakak?

kyungsoo hyanggi © 2017 brilio.net

foto: fydohkyungsoo

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    36%

  • Ngakak!

    45%

  • Wow!

    15%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more