×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Video artis ikut challenge lagu Sarwendah ini hasilnya bikin baper

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Video artis ikut challenge lagu Sarwendah ini hasilnya bikin baper

Tidak seperti kiki challenge yang mengharuskan pesertanya keluar mobil, challenge ini lebih romantis.

18 / 09 / 2018

Brilio.net - Kemampuan bernyanyi Sarwendah Tan tidak diragukan lagi. Mantan anggota Cherrybelle ini baru-baru ini merilis lagu berjudul Malaikat Penjaga Hati. Lagu tersebut diciptakan oleh Ressa Herlambang dan Ditto Hakim.

Tidak hanya merilis lagu, istri Ruben Onsu ini juga membuat challenge. Tidak seperti kiki challenge yang mengharuskan pesertanya keluar mobil, challenge ini lebih romantis. Dua peserta cukup membuat gerakan yang berakhir memeluk lawan mainnya.

Melalui akun Instagram @ruben_onsu, Ruben memberikan panduan membuat challenge ini.

"Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok

Cara nya:

Loading...

1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian

2. Harus sopan

3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic

4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober

5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati," jelas akun Instagram @ruben_onsu

Beberapa artis turut berpartisipasi dalam challenge ini. Yuk lihat challenge Malaikat Penjaga Hati ala para seleb dilansir brilio.net dari akun Instagram @ruben_onsu, Senin(17/9).

1. Challenge ini diinisiasi Ruben Onsu dan keluarga.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

123 hug challenge theonsu . #rubenonsu #realbensu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

2. Yuki Kato dan Rangga so sweet lho.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Malaikat penjaga hati . Thx ya @ranggamoela and @yukikt . Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober 5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati . Total hadiah 7.5 JUTA Juara 1 : 3.000.000 Juara 2 : 2.000.000 Juara 3 : 1 .000.000 Juara favorite : 1.500.000 (Berdasarkan like terbanyak) . Okey aku tunggu video kalian ya . #rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

3. Iis Dahlia dan anaknya ikutan juga.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Malaikat penjaga hati challenge @sarwendah29 Thx mama @isdadahlia and @devdanendra . Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober 5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati . Total hadiah 7.5 JUTA Juara 1 : 3.000.000 Juara 2 : 2.000.000 Juara 3 : 1 .000.000 Juara favorite : 1.500.000 (Berdasarkan like terbanyak) . Okey aku tunggu video kalian ya #rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

4. Wendi Cagur dan Ivan Gunawan juga ikutan challenge ini.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Malaikat penjaga hati challenge . Thx @ivan_gunawan and @wendicagur hihihihi . Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober 5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati . Total hadiah 7.5 JUTA Juara 1 : 3.000.000 Juara 2 : 2.000.000 Juara 3 : 1 .000.000 Juara favorite : 1.500.000 (Berdasarkan like terbanyak) . Okey aku tunggu video kalian ya #rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

5. Ayu Ting Ting dan adiknya juga ikut challenge ini lho.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Malaikat penjaga hati challenge . Thx @ayutingting92 and @syifaasyifaaa . Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober 5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati . Total hadiah 7.5 JUTA Juara 1 : 3.000.000 Juara 2 : 2.000.000 Juara 3 : 1 .000.000 Juara favorite : 1.500.000 (Berdasarkan like terbanyak) . Okey aku tunggu video kalian ya #rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

6. So sweet nih Wendi bikin challenge sama istrinya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Malaikat penjaga hati challenge . Thx couple kece ayah @wendicagur and bunda @revtiayunatasya . Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober 5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati . Total hadiah 7.5 JUTA Juara 1 : 3.000.000 Juara 2 : 2.000.000 Juara 3 : 1 .000.000 Juara favorite : 1.500.000 (Berdasarkan like terbanyak) . Okey aku tunggu video kalian ya #rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

7. Ramzi nggak ketinggalan dong.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Malaikat penjaga hati . Thx ya @abiramzi76 and @avibasalamah . Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober 5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati . Total hadiah 7.5 JUTA Juara 1 : 3.000.000 Juara 2 : 2.000.000 Juara 3 : 1 .000.000 Juara favorite : 1.500.000 (Berdasarkan like terbanyak) . Okey aku tunggu video kalian ya . #rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more