×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Potret Sabrina pamer badan kekar, fitnes bareng Deddy Corbuzier

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Potret Sabrina pamer badan kekar, fitnes bareng Deddy Corbuzier

Kekasih Deddy Corbuzier ini memang gemar berolahraga.

13 / 03 / 2019 12:32

Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal mantan mentalis Deddy Corbuzier? Presenter di acara Hitam Putih ini terkenal dengan gaya blak-blakannya kalau lagi ngomong. Tapi kalau soal privasi, Deddy termasuk tipe orang yang jarang mengumbar kehidupan pribadi lho, termasuk kisah asmaranya.

Meski jarang mengumbar masalah percintaan, tapi bukan jadi hal baru lagi soal kedekatannya dengan sang kekasih yang kini sudah jadi tunangannya, yaitu Sabrina Chairunnisa.

Diketahui Sabrina adalah finalis juara 3 Puteri Indonesia tahun 2011. Meski pada umumnya finalis kontes kecantikan dikenal sebagai sosok yang anggun dan feminin, namun siapa sangka Sabrina ini justru memiliki hobi yang maskulin abis lho, yakni olahraga angkat beban.

Tidak hanya angkat beban, Sabrina juga melakukan berbagai jenis olahraga untuk membentuk tubuhnya yang kekar. Ya, tubuh Sabrina body goals banget lho. Mau tahu seperti apa potret Sabrina saat pamer tubuh kekarnya? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @sabrinachairunnisa_, Rabu (13/3).

1. Juara 3 Puteri Indonesia 2011 ini rajin banget olahraga.

Loading...

Sabrina kekar instagram

2. Nggak heran kalau untuk ukuran cewek tubuhnya terbilang kekar dan perutnya bisa membentuk banget.

Sabrina kekar instagram

3. Cowok-cowok bisa minder nih lihat otot tangan Sabrina.

Sabrina kekar instagram

4. Selain rajin olahraga, Sabrina getol banget menjaga pola makan dan gaya hidup sehat.

Sabrina kekar instagram

5. Sabrina juga sering banget buat membagikan tips diet pada followers-nya di Instagram yang sudah mencapai 100 ribu lebih.

Sabrina kekar instagram

6. Begini nih video Sabrina kalau lagi angkat beban.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

MITOS HOROR ANGKAT BEBAN BUAT CEWE (tag temennya yg takut angkat beban dan komen di bawah buat nanya mitos2 aneh ttg olahraga dan diet lainnya ) anw jgn kaget sm bagian terakhir yg JOGED ya . . • Mitos: Angkat beban bikin jd keker sampe kaya cowo. FAKTA: GA AKAN BISA JUGA! Hormon nya beda, kl kecuali pake steroid. Yang terjadi jika cewe angkat beban adalah akan lbh toned. Kaya aku skrg misal. Dan percayalah buat toned aja butuh usaha keras. Jadi gausa takut, toned aja susah cin . • Mitos: Angkat beban bikin susah hamil. FAKTA: ga ada hubungan susah hamil sm angkat beban. Kecuali km konsumsi obat2 an diet tuh yg bisa aja pengaruh ke hormon dll. Selama km lakuin angkat beban dgn benar ga akan ada masalah. Buat bumil aja menurut shbt aku yg obgyn boleh2 aja angkat beban, asalkan sblm hamil dia udh biasa angkat beban. Paling bebannya lbh ringan dari sebelum hamil . •Mitos: kalau abis / pernah SC ga bisa angkat beban. FAKTA: BOLEH KOK... menurut dr. Stella (shbt aku yg obgyn) pasca sc boleh2 aja 40 hari stlh nya.. ya mulai bebannya yg ringan dulu bertahan di tambah. 40 hari loh, Jadi apalagi buat yg udah "pernah" dlm waktu yg lebih lama . •Mitos: angkat beban bikin badan gombyor / gelambir kalau stop latian. FAKTA: ya semua juga balik lagi kl latian stop, jaga makan stop‍‍‍ sama aja kaya makan sebulan trs di stop udh ga makan lagi. Laper lagi gak? bedanya malah kl angkat beban... ada muscle memory, yg kalau km off misal selama hamil. Begitu back on track lagi pasti akan lbh cepat prosesnya di banding wkt awal ngebentuk badan krn sdh ada muscle memory... . . So, jgn terlalu termakan mitos2 aneh2 ya gaes baik ttg olahraga maupun diet... banyak2 membaca supaya pengetahuan semakin luas, dan semakin mudah pula kalian dalam mencapai bodygoals kalian ♥ happy monday. Anw this is one of my fav... shoulder workout... krn buat aku kl cewe shouldernya kebentuk itu sexy banget . . Kalau kalian fav nya latihan bagian apa? Komen di bawah yah . . Pure move bra by @reebokindonesia #reebokindonesia #bemorehuman #workingoutwithsabrina #homeworkout #workoutmotivation #fitnessmotivation #weightlifting

Sebuah kiriman dibagikan oleh WORKOUT | DIET | LIFESTYLE (@sabrinachairunnisa_) pada

7. Butuh perjuangan ekstra lho buat bikin badan Sabrina kekar.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

MAIN TANGAN HANYA PAKE DUMBBELL !!! (jgn lupa tag temennya, save videonya dan komen di bawah yahh buat pertanyaan lainnyah) . . . Why dumbbell? Karena dumbbell salah satu alat gym yg MURAH MERIAH... dan rata2 hampir semua yg olahraga pasti punya... . . . So, as i said before bbrp video kedepan adalah video2 tutorial latihan pakai dumbbell... stlh kmrn ada yg #shoulderdumbbellworkout skrg next lanjut ke..... ARM DUMBBELL WORKOUT. Apa aja sih? Arm atau tangan terbagi dua otot... biceps and triceps. . . 1. Biscep dumbbell curl 2. Biscep dumbbell Hammer curl 3. Dumbbell overhead triceps 4. Tricep dumbbell kickback . . Kalau dumbbell kalian punya nya ga berat2 amat... mainnya repetisi aja 1 game itu 3 set minimal (tiap 1 gerakan namanya game di atas ada 4)... 1 set itu dilakuin atleast 20-25 kali kl mainnya repetisi. Kalau sebelah2 ya itungan kali dua ya kanan kiri . . Inget gaes liburan boleh udh depan mata ... latian harus ttp ON FIRE... jd pas holiday bs icip2 kulineran kl tabungannya udh byk . . . Selamat mencoba dan smg bermanfaat yah . . Powered by: @reebokindonesia || #workoutroutine #workoutmotivation #gymmotivation #diet #dumbbellworkout #reebokclassic #reebok

Sebuah kiriman dibagikan oleh WORKOUT | DIET | LIFESTYLE (@sabrinachairunnisa_) pada







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more