Brilio.net -  Nama Miller Khan tentunya sudah tidak asing lagi ditelinga masyarakat Indonesia. Meskipun berasal dari Negeri Jiran, aktor tampan ini lebih populer di Indonesia berkat aktingnya di berbagai lakon judul FTV, sinetron maupun film layar lebar. Cinta Suci Zahrana, Love You.. Love You Not, Petak Umpet Minako, Rasuk, dan Ratu Ilmu Hitam adalah sebagian kecil dari banyak judul film yang pernah Miller bintangi.

Di usianya yang sudah menginjak 33 tahun, kakak kandung dari pesinetron Aliff Alli ini semakin terlihat manly dengan badan atletis dan tato yang menghiasi tubuhnya. Tak jarang Miller Khan juga kerap gonta-ganti warna rambut yang membuat dirinya makin stylish.

Dengan penampilan gagah dan manly seperti sekarang, kiranya seperti apa ya Miller Khan saat masih belia? Buat kamu yang udah penasaran, yuk intip 7 potret masa kecil Miller Khan yang bikin pangling, seperti yang telah brilio.net rangkum dari Instagram @miller_khan, Kamis (23/4).

1. Miller kecil begitu manis ketika sedang tertawa.

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram

Loading...

2. Ekspresi melongo saja masih tetap imut. Games!

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram

3. Bibit ganteng Miller ternyata sudah ada sejak ia masih kecil guys, ini buktinya.

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram

4. Kamu pasti ikutan gemas kan melihat Miller dengan bunny teeth alias gigi kelincinya kayak gini?

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram

5. Jadi pengen nyubit pipinya ya

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram

6. Kira-kira lagi serius ngeliatin apa ya si Miller saat itu? Imut banget!

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram

7. Nyangka nggak Miller kecil yang selucu ini kini bertransformasi menjadi pria gagah seperti sekarang?

7 Potret masa kecil Miller Khan Instagram