Brilio.net - Belakangan ini prom night memang sudah menjadi tren baru di kalangan masyarakat Indonesia. Acara ini biasanya diadakan dalam rangka menyambut kelulusan siswa-siswinya. Konsep pakaian yang diusung pun beragam, mulai dari konsep black and white, hingga konsep Yulle Ball ala Harry Potter.

Serupa dengan hal tersebut, pada Sabtu malam (11/5), putri pertama pasangan Uya Kuya dan Astrid Khairunisha, Cinta Rahmania Putri Khairunnisha atau yang akrab disapa Cinta Kuya baru saja menghadiri acara prom night bersama teman-teman di Gran Mahakam Hotel, Jakarta.

Dalam acara tersebut, gadis 14 tahun ini tampak tampil mengenakan mini dress bermodel off shoulder berwarna merah marun. Penampilannya semakin manis dengan gaya rambut curly terurai, heels, dan clutch bag yang simpel. Tanpa makeup berlebihan, penampilan pesulap cilik tersebut begitu memesona dan mendapat pujian dari banyak orang karena mampu bermakeup sesuai dengan usianya.

"Si cinta pangling bgt pake feminin gini. Biasanya penampilannya tomboy. Cantik deh ini mah. Bener kudu dijaga baik2 ini anak gadis mba @astridkuya," tulis salah seorang warganet.

Nah, daripada penasaran, yuk intip pesona Cinta Kuya saat menghadiri prom night yang brilio.net lansir dari berbagai sumber, Sabtu (12/5).

Loading...

1. Ini lho, penampilan Cinta saat prom night, simpel dan elegan kan?

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@astridkuya

2. Cinta lebih memilih untuk menggunakan kacamatanya dari pada softlens.

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@astridkuya

3. Pakaian dan makeup yang tak berlebihan membuat Cinta dipuji banyak orang.

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@astridkuya

4. Gadis kecilnya sudah tumbuh remaja, Uya jadi ayah siap siaga nih karena putrinya semakin cantik.

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@temans_cintakuya

5. Cinta juga tak menggunakan aksesori yang berlebihan untuk penampilannya.

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@temans_cintakuya

6. Bareng sahabat-sahabatnya, cantik semua kan? ~

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@temans_cintakuya

7. Kecantikannya malam itu bikin pangling ya.

Pesona Cinta Kuya © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@nadyind