Brilio.net - Nama Via Vallen memang nggak pernah ada habisnya untuk dibahas. Pedangdut kelahiran 1 Oktober 1991 ini mencuri perhatian publik berkat lagu Sayang yang menjadi hits sejak dirilis pada 2017 lalu.

Sejak saat itu, pedangdut yang akrab disapa Via ini menjelma menjadi salah satu penyanyi yang diperhitungan di dunia musik dangdut. Eksistensinya semakin melambung ketika ia menerima berbagai penghargaan sebagai Penyanyi Dangdut Paling Ngetop di ajang SCTV Music Awards 2017.

Kepopularitasan pendangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur ini juga semakin meningkat berkat kemunculan Via Vallen di berbagai program acara sahur dan buka puasa. Nggak salah jika kini Via menjadi pedangdut muda yang banyak disukai publik.

Nggak hanya bakatnya aja yang sukses mengundang decak kagum publik, parasnya yang cantik menjadi nilai tambah bagi Via Vallen. Meskipun sudah menjadi pendangdut terkenal, namun Via nggak mau malu lho buat tampil natural dengan makeup tipis atau bahkan tanpa makeup sekalipun.

Walaupun tampil dengan makeup natural, namun dara cantik berusia 26 tahun ini tetap terlihat menawan. Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat tujuh penampilan natural Via Vallen seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @viavallen, Kamis (31/5).

Loading...

1. Muka bangun tanpa polesan makeup kayak gini aja Via Vallen tetap terlihat cantik.

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net

2. Cukup pakai lipstik warna merah jadi andalan Via Vallen biar tetap terlihat fresh.

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net

3. Via Vallen memang sering banget selfie dengan muka seteleh bangun tidur nih.

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net

4. Tetap menawan tanpa polesan makeup sehabis menunaikan ibadah salat.

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net

5. Punya kulit wajah yang putih dan cerah bikin Via cukup mengandalkan lipstik buat menunjang penampilannya. Nggak ribet!

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net

6. Foto lawas Via di tahun 2013 nih, natural banget tanpa makeup. Memang sudah cantik dari sananya sih ini~

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net

7. Biarpun lagi sakit, tapi penampilan Via tanpa makeup ini tetap menawan kok. Setuju nggak?

Via Vallen tampil natural  © 2018 brilio.net