Brilio.net - Memiliki badan yang tinggi menjulang, menjadi suatu keuntungan tersendiri bagi aktor tampan Hyun Bin. Sebagai aktor papan atas, Hyun Bin kerap diminta menjadi model sebuah brand. Termasuk brand fashion yang ada di Korea.

Karena itu, kekasih Son Ye-jin ini sering melakukan pemotretan. Salah satunya photoshoot dengan majalah GQ Korea yang mengusung konsep olahraga.

Hasil pemotretan tersebut dijamin bikin perempuan klepek-klepek melihatnya. Nah, daripada penasaran langsung aja tengok potret lengkapnya yang brilio.net lansir dari Instagram @gq_korea, pada Senin (22/2).

1. Mengusung konsep sport, Hyun Bin terlihat begitu gagah saat memakai baju olahraga yang satu ini.

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Loading...

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea

2. Sebagai aktor profesional, meski hanya pemotretan Hyun Bin tetap serius dan memberikan hasil terbaik nih!

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea

3. Penampilannya dengan outfit olahraga membuatnya tampak bak atlet profesional lho.

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea

4. Style pakaian olahraga lari yang dipamerkan Hyun Bin terlihat begitu cocok sekali bukan?

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea

5. Pose klasik membetulkan tali sepatu tetap terlihat cool saat Hyun Bin yang memperagakannya.

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea

6. Apalagi potret yang satu ini, duh dijamin bikin pengin olahraga bareng deh.

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea

7. Gimana nih sobat? Kira-kira kamu suka gaya Hyun Bin saat memakai baju olahraga yang mana?

hyun bin pakai baju olahraga © Instagram

Pemotretan Hyun Bin pakai baju olahraga-© Instagram/@gq_korea