×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Gaya pemotretan prewedding Syahnaz dan Jeje Govinda, elegan

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Gaya pemotretan prewedding Syahnaz dan Jeje Govinda, elegan

Foto prewedding pasangan ini didominasi dengan warna merah dan hitam.

22 / 12 / 2017

Brilio.net - Usai melangsungkan acara lamaran pada tanggal 12 November 2017 lalu, pasangan Syahnaz dan Jeje Govinda kini sedang disibukkan dengan persiapan pernikahan mereka yang akan diselenggarakan pada 21 April 2018. Pernikahan keduanya rencananya akan diselenggarakan di Kota Bandung, Jawa Barat kota kelahiran Syahnaz.

Berbagai persiapan pun sudah dilakukan, termasuk sesi foto prewedding yang mengusung konsep elegan. Foto prewedding pasangan ini didominasi dengan warna merah dan hitam. Fotografer bernama Zulham Siregar dipercaya Syahnaz dan Jeje untuk mengabadikan momen indah keduanya.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (22/12), berikut 7 gaya pemotretan prewedding Syahnaz dan Jeje Govinda, elegan banget.

1. Begini gaya makeup Syahnaz, menggunakan lipstik warna merah adik Raffi Ahmad ini terlihat cantik.

Loading...

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagramfoto: Instagram/@bertimamakeup

2. Syahnaz dan Jeje memilih konsep elegan untuk foto prewedding, dekorasinya saat pemotretan didominasi warna merah.

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagram-foto: Instagram/@zulhamsiregar

3. Pasangan beda usia 10 tahun ini terlihat seperti pasangan-pasangan dari Eropa dengan konsep elegan yang mereka usung.

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagram-foto: Instagram/@ritchieismail

4. Dengan balutan dress berwarna merah, Syahnaz terlihat cantik dan anggun sedangkan Jeje terlihat maskulin.

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagram-foto: Instagram/@zulhamsiregar

5. Kompak dengan menggunakan pakaian berwarna gelap, keduanya tampak serasi.

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagram-foto: Instagram/@syahnazs

6. Gaya mereka yang satu ini nggak kalah kayak model-model papan atas.

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagram-foto: Instagram/@syahnazs

7. Gimana Syahnaz nggak kepincut sama drummer Govinda ini? Gaya Jeje cool banget sih.

7 foto prewedding Syahnaz © 2017 Instagram-foto: Instagram/@syahnazs





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    37%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    15%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    15%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more