1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Nafilah 14 November 2017 12:01

10 Foto kedekatan Raffi dan Syahnaz, kakak yang melindungi banget nih

Raffi kakak idaman banget nih.

Brilio.net - Raffi Ahmad, kariernya di dunia hiburan memang nggak perlu dipertanyakan. Semua lakon di dunia hiburan dari main film, ikan, presenter sampai nyanyi pernah dilakoninya. Multitalenta memang satu kata yang mewakili bapak satu anak ini.

Bukan cuma itu, di keluarganya Raffi adalah sosok yang dekat dengan ibu dan adik-adiknya. Raffi yang menjadi tulang punggung keluarga setelah ayahnya meninggal selalu akrab dengan keluarganya termasuk Syahnaz, adiknya yang baru saja tunangan. Keduanya selalu tampil kompak.

Nah, berikut 10 foto kedekatan Raffi dan Syahnaz yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram keduanya, Selasa (14/11).

1. Pas Raffi masih remaja nih dan Syahnaz masih kecil.

 

2. Kayak orang pacaran, bikin iri banget.

 

3. Syahnaz juga dekat dengan Gigi.

 

4. Ini dipaksa cium adeknya nih.

 

5. Raffi kasih surprise ulang tahun buat Syahnaz.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

6. Dipeluk kakak.

 

7. Raffi dekat dengan tunangan Syahnaz juga.

 

8. Mirip nggak sih?

 

9. Kompak!

 

10. Pas acara tunangan Syahnaz kemarin.

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    29%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    29%

  • Marah

    14%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Foto kedekatan Raffi dan Syahnaz, kakak yang melindungi banget nih .
Raffi kakak idaman banget nih.
https://www.brilio.net/selebritis/10-foto-kedekatan-raffi-dan-syahnaz-kakak-yang-melindungi-banget-nih--1711143.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?