×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Gaya kece Olla Ramlan, berani pakai high heels meski hamil tua

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Gaya kece Olla Ramlan, berani pakai high heels meski hamil tua

Ia selalu tampil fashionable di berbagai kesempatan.

22 / 08 / 2017

Brilio.net - Tak sedikit wanita yang enggan mengenakan high heels ketika sedang mengandung. Selain dipercaya tak baik bagi kesehatan, high heels juga tak disarankan karena dianggap berbahaya bagi ibu hamil.

Namun hal tersebut rupanya tak berlaku bagi artis cantik Olla Ramlan. Istri dari Aufar Hutapea ini sekarang memang tengah hamil 7 bulan. Meski perutnya semakin membesar, Olla tetap berani tampil modis dengan mengenakan high heels.

Olla Ramlan pun kerap memamerkan gaya ootd-nya saat hamil tua di akun media sosialnya. Banyak netizen yang malah ketakutan melihat keberanian wanita 37 tahun ini ketika mengenakan high heels saat hamil.

Seperti apa sih penampilan Olla? Yuk deh intip foto-fotonya di bawah ini seperti dirangkum brilio.net dari akun media sosialnya.

1. Begini nih penampilan Olla Ramlan di usia kehamilan 7 bulan. Tetap kece dan berani pakai high heels!

Loading...

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram

2. Tak sedikit netizen yang malah ketakutan sendiri melihat Olla Ramlan berani pakai high heels meski sedang hamil.

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram

3. Belanja kebutuhan calon bayi aja tetap pakai high heels!

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram

4. Presenter kelahiran Banjarmasin ini selalu tampil fashionable di berbagai kesempatan.

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram

5. Tetap tampil flawless meski sedang hamil tua. Lihat deh sepatunya, kira-kira berapa sentimeter ya?

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram

6. Tampil memesona dengan paduan high heels dan dress warna dominan hitam.

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram

7. Penampilan Olla ini banyak dipuji netizen. Kalau menurut kamu gimana?

olla ramlan berani pakai high heels © 2017 instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more