Brilio.net - Kebersamaan pasangan seleb ibu-anak, Gisella Anastasia dan Gempita Noura Marten tak pernah lepas dari sorotan publik. Kekompakan mereka selalu membuat para fans ikut bahagia. Terlebih dengan keceriaan dan tingkah Gempita yang natural dan spontan. Tak heran jika warganet senantiasa gemas dengan aksi Gempita.

Seperti pada saat perayaan Halloween tahun ini, Gisel dan Gempita turut merayakan. Gisella Anastasia memilih kostum penyihir serba hitam, sedangkan Gempita cantik dengan kostum penyihir berwarna ungu. Penampilan Gempita semakin lengkap dengan sapu terbang dan tas bercorak tengkorak. Namun bukannya terlihat seram, keduanya justru tetap memesona. Bahkan, gaya Gempita bikin warganet gemas.

Halloween party kali ini Gisel dan Gempita merayakan bersama teman sesama seleb seperti Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani. Pesta tersebut juga dihadiri anggota Girl Squad.

Sebagaimana Gisel, Jessica juga membawa anak semata wayangnya, El Barack Alexander alias El. Seperti diketahui, El ini cukup dekat dan kerap bermain bersama Gempita. Begitu pula saat pesta Halloween kali ini, El dan Gempita sama-sama curi perhatian warganet.

Nah, penasaran bagaimana potret Gisella dan Gempita saat mengikuti acara Halloween party? Berikut beberapa potretnya yang dikumpulkan dari akun Instagram @gisel_la, Jumat (1/11).

Loading...

1. Halloween Party tersebut berlangsung di kediaman Nia Ramadhani.

gaya gisel gempita halloween party 2019 Instagram

gaya gisel gempita halloween party 2019-Instagram/@gisel_la

2. Pada Halloween Party kali ini, Gisel dan Gempita memilih untuk memakai kostum penyihir.

gaya gisel gempita halloween party 2019 Instagram

gaya gisel gempita halloween party 2019-Instagram/@gisel_la

3. Meski mengenakan kostum penyihir, Gempita tetap terlihat cantik dan menggemaskan.

gaya gisel gempita halloween party 2019 Instagram

gaya gisel gempita halloween party 2019-Instagram/@gisel_la

4. Dalam acara tersebut, Gempita dan Gisella Anastasia bertemu dengan Jessica Iskandar dan El Barack.

gaya gisel gempita halloween party 2019 Instagram

gaya gisel gempita halloween party 2019-Instagram/@gisel_la

5. Mereka berempat menyempatkan foto bersama dengan ekspresi seram.

gaya gisel gempita halloween party 2019 Instagram

gaya gisel gempita halloween party 2019-Instagram/@gisel_la

6. Gempita dan El Barack terlihat saling mengompakkan gaya satu sama lain. Gemas!!

gaya gisel gempita halloween party 2019 Instagram

gaya gisel gempita halloween party 2019-Instagram/@gisel_la

7. Gempita turut bernyanyi dalam acara Halloween Party tersebut. Dalam akun Instagramnya, Gisel mengaku bahwa Gempita mengajukan diri menyanyi di depan tamu undangan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Gempi kenapa ga rekaman aja sih? Jadi penyanyi aja org bisa nyanyi gitu... Banyak sekali temen2 atu mgkn bisa siapa aja yg random ketemu aku nanyain kenapa Gempi ga sekalian disuru jadi penyanyi ajah. Hihi.. Emang gemes si liat anak kecil 4 tahun gini bisa nyanyi, centil minta mic nya omnya trus mengajukan diri nyanyi di depan.. hafal lagu2 dewasa (lagu anak jg tau banyak kok dia hehehee tkt diserang bgt ini statement nya,super defensif) Dan sejujurnya jg ada beberapa permintaan buat Gempi rekaman punya lagu bahkan mungkin album. Aku sebagai orangtuanya jg pasti kadang tergiur sekali ngeliat anak bisa punya karya yg membanggakan, bukan ke arah materi krn sebenernya dr seorang penyanyi juga ga semudah itu untuk menghasilkan rupiah kl ga dilakukan “serangkaian” pekerjaan yg seharusnya saling mendukung, tapi lebih ke rasa puas dan bangganya aja sih. Cuman ya gitu, aku jg ga mau jd orang tua yg memaksakan.. kecuali emang anaknya yg “tergila gila” bangetttttt sm yg namanya nyanyi, kcuali emang dia kyk passionately ingin sekali jadi penyayi, baru mgkn akan dirahkan serius. Kalo ini dia maju aja kadang mau sukarela tapi mukanya flat. Ga berekspresi.Hhaha.. kadang masi ga pede.. kadang masih takut keramaian.. kadang masih moody sekali, namanya jg anak2.. Soalnya aku juga “kerja” dr kecil krn mmg hobi tapi juga sedikit banyak keadaan. Yg sebenernya berdampak baik untuk karir aku saat ini (and im glad buat semua berkat yg ada sampai skrg),tp tetap ada beberapa dampak yg mungkin aku cmn ga mau Gempi jg merasakan yg aku fikirkan akibat bekerja dr terlalu dini. Kecuali memamg betul2 murni karna keinginannya. Jadi kita liat ajaa yah, coba kembangin terus bakat dan minat Gem, nanti arahnya kemana.. siapa tau bisa lebih matang dan lbh stabil mood dan keinginannya dibidang tarik suara, kenapa tidak. Kl mnurut kalian gimana? Ps: makasi onty onty yg sdh buat halloween partynya seru bgt!! You rock!! @ramadhaniabakrie @inijedar and friends

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on