×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Foto kedekatan Chelsea Islan dan Bastian Steel, bikin netizen kecewa

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Foto kedekatan Chelsea Islan dan Bastian Steel, bikin netizen kecewa

Banyak netizen kecewa sampai bikin tagar #aksibelaislan

16 / 06 / 2017

Brilio.net - Belakangan ini, kabar kedekatan Chelsea Islan dan Bastian semakin memanas. Meski belum mengonfirmasi secara pasti, namun dua artis muda ini terlihat saling lempar kode di media sosial.

Baik Chelsea maupun Bastian pernah kedapatan saling mengomentari postingan masing-masing. Tak ada untaian kata manis, melainkan hanya emoji hati berwarna hijau yang diberikan Chelsea untuk Bastian, begitu juga sebaliknya.

Kedekatan Chelsea dan Bastian pun mengundang beragam reaksi dari netizen. Banyak dari mereka yang seolah tak percaya jika dua artis ini menjalin hubungan asmara, pun tak sedikit yang mengaku kecewa jika pemain film 'Di Balik 98' itu dekat dengan Bastian. Bahkan #aksibelaislan sampai viral di media sosial.

Lalu sebenarnya seperti apa sih kedekatan antara Chelsea Islan dan Bastian Steel? Biar nggak makin penasaran yuk intip momen kedekatan mereka lewat foto-foto yang dirangkum brilio.net dari akun media sosial Bastian Steel berikut ini.

1. Chelsea dan Bastian tampak berselfie bersama ketika berada dalam satu acara.

Loading...

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

2. Kalau ini momen saat meet and greet para pemain film 'Rudy Habibie', termasuk Reza Rahadian, Chelsea Islan serta Bastian.

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

3. Senyum manis Chelsea mengalihkan fokus banget nih.

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

4. Sejak membintangi film yang sama, Bastian memang terlihat dekat dengan Chelsea Islan.

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

5. Foto selfie mereka berdua ini yang baru-baru ini bikin heboh netizen.

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

6. Beberapa waktu sebelum gosip kedekatan mereka berhembus, Bastian rupanya pernah memposting foto Chelsea.

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

7. Lewat IG Storynya, Bastian juga terlihat beberapa kali mengunggah foto Chelsea Islan.

foto kedekatan bastian chelsea © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lambenyinyir







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more