Brilio.net - Muzdalifah kini tengah menjadi pengantin baru. Ia baru saja dipersunting oleh Fadel Islami pada Jumat (26/4). Pernikahan tersebut merupakan yang keempat bagi Muzdalifah. Kini keluarga Muzdalifah lengkap sudah. Ia telah memiliki suami dan ayah untuk anak-anaknya. Rumahnya kini semakin ramai dengan kehadiran Fadel Islami.

Keluarga Muzdalifah memang besar dan sangat kompak. Ia memiliki sosok orangtua yang kerap dipanggil mami dan papi. Potret mami dan papi ini beberapa kali diunggah Muzdalifah di akun Instagram @muzdalifah999. Sementara itu, ibu kandung Muzdalifah sendiri telah tiada.

"Slmet hari ibu ,, kgn sosok ibu Ibu ku yg salaluu mengurus ank 2 ya gk pernah lelah walaupun ank ya bnyk dia yg salalu buat ank nyaman salalu nasehatin yg terbaik salalu ingetin shlt , baca alquran mkshh ibuu walaupun km sdh tiada ,,ibu ku yg salalu d hati kuu I love u forever," tulis akun Instagram @muzdalifah999.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Walau ibunya telah tiada, Muzdalifah tidak kesepian karena ditemani sosok mami dan papi di sampingnya. Mereka juga terlihat sangat dekat. Berikut potret kedekatan Muzdalifah dan sosok yang akrab dipanggil mami papi, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @muzdalifah999, Sabtu (27/4).

1. Masih bisa berkumpul lengkap dengan orangtua, tentu membuat siapa saja bahagia, tak terkecuali bagi Muzdalifah.

ortu muz ©Instagram/@muzdalifah999.

2. Dengan raut bahagia, Muzdalifah mengantar orangtuanya yang akan berangkat umroh.

ortu muz ©Instagram/@muzdalifah999.

3. Kompak abis mami dan anak eksis di depan kamera.

ortu muz ©Instagram/@muzdalifah999.

4. Muzdalifah dan maminya ibadah ke Tanah Suci bersama.

ortu muz ©Instagram/@muzdalifah999.

5. Kebersamaan Muzdalifah dan maminya saat berada di Tanah Suci.

ortu muz ©Instagram/@muzdalifah999.

(brl/lin)