Brilio.net - Masih inget dengan Goyang Drible yang begitu sensasional? Memang sih, Duo Serigala jarang muncul di televisi akhir-akhir ini. Tapi jangan salah, acara off airnya banyak loh dari kota ke kota. Tapi kamu penasaran nggak sih dengan muka meraka saat tanpa makeup atau bergaya natural gitu? Apakah masih cantik atau malah inner beautynya malah makin cethar?

Tenang, kamu bisa melihat perbedaannya. Tapi kali ini yang dibahas Pamela Safitri. Berikut adalah foto-fotonya sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun Instagramnya, Sabtu (6/8).

BACA JUGA: Sehari-hari dijalani, ternyata 15 gaya hidup ini efeknya bikin ngeri

1. Hayo cantikkan yang mana nih?

Pamela Serigala © 2016 brilio.net

Loading...

2. Kalau yang ini gimana?

Pamela Serigala © 2016 brilio.net

3. Pilih natural atau makeup?

Pamela Serigala © 2016 brilio.net

4. Terlihat banget ya perbedaannya.

Pamela Serigala © 2016 brilio.net

5. Tapi tetep cantik kan?

Pamela Serigala © 2016 brilio.net