Brilio.net - Pesona para idol K-Pop memang nggak perlu diragukan lagi. Nggak hanya punya bakat mumpuni di bidang tarik suara dan menari, para idol K-Pop juga dianugerahi dengan visual menarik yang siap bikin para penggemar terpana.

Selalu tampil menawan dalam berbagai look makeup, pesona para idol K-Pop ini nggak luntur meski tampil tanpa sentuhan makeup. Kecantikan mereka yang natural pun membuat para idol K-Pop mendapat berbagai pujian dari para penggemar.

Punya wajah cantik alami, deretan idol K-Pop ini pun nggak segan memamerkan wajah polos mereka di media sosial atau berbagai kesempatan. Penasaran idol K-Pop siapa saja yang tetap memesona meski tanpa makeup?

Daripada penasaran, yuk langsung simak 20 idol K-Pop yang tetap memesona meski tanpa makeup seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (5/12). Ada semua member Blackpink juga lho.

1. Hani EXID sukses membuktikan nih kalau dirinya tetap memesona meski nggak pakai makeup sama sekali.

Loading...

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo & Aminoapp

2. Tampil jadi bintang tamu Law of Th Jungle, Jeongyeong TWICE tetap cantik meski tanpa sentuhan makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo & Nate

3. Pesona Yuri SNSD tetap kece badai meski tampil natural tanpa sentuhan makeup. Cantik alami~

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo & Sonyoshidae

4. Eunji APink jadi salah satu idol K-Pop nggak kerap memamerkan wajah polosnya nih. Lihat dong penampilan Eunji dengan dan tanpa makeup yang tetap memesona.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo

5. Moonbyul Mamamoo juga nggak kalah memesona meski tampil dengan wajah polosnya tanpa makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo

6. Sama seperit Eunji APink, Bomi APink juga tetap menawan meski tampil tanpa sentuhan makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo

7. Kecantikan Yoona SNSD memang nggak perlu diragukan lagi. Sebagai visual grup, Yoona SNSD tetap cantik meski nggak pakai makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: allkpop & pinterest

8. Sama seperti Yoona SNSD, Bae Suzy juga punya visual yang ciamik meski tampil polos tanpa makeup. Tetap cantik kan Suzy?

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

9. Dikenal sebagai salah satu idol K-Pop dengan visual sempurna, Irene Red Velvel nggak kehilangan pesonanya meski lagi nggak pakai makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo & pinterest

10. Satu lagi member Red Velvet yang tetap memesona meski nggak pakai makeup. Wendy Red Velvet jadi makin ya kalau nggak pakai makeup?

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Kpopmap & pinterest

11. Lisa Blackpink membuktikan kalau pesonanya nggak luntur meski lagi tampil polos alias nggak pakai makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@blackpinkstan & pinterest

12. Kecantikan Rose Blackpink tetap terpancar meski tampil tanpa makeup. Cantiknya makin natural~

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@roses_are_rosie

13. Jennie Blackpink juga nggak mengalami perubahan dengan atau tanpa makeup. Cantiknya tetap sama.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net-foto: Koreaboo

14. Sama seperti Jennie, Jisoo Blackpink juga nggak berubah meski lagi nggak pakai makeup. Sudah cantik dari kecil sih.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

15. Visual APink yang satu ini kecantikannya nggak perlu diragukan lagi. Tuh, lihat penampilan Naeun yang tetap memesona meski nggak pakai makeup.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto:Koreaboo

16. Setuju dong kalau penampilan IU tetap kece meski nggak pakai makeup? Cantiknya tetap paripurna.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: Kpopmap & pinterest

17. Jihyo TWICE tetap memesona meski lagi nggak pakai makeup nih. Kamu lebih suka lihat Jihyo TWICE pakai atau tanpa makeup nih?

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: allkpop & pinterest

18. Kecantikan Krystal f(x) tetap terpancar meski doi lagi nggak pakai makeup nih. Makin memesona.

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: allkpop & pinterest

19. Setuju dong kalau Chaeyeon DIA cantiknya tetap sama dengan atau tanpa makeup?

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

foto: allkpop & pinterest

20. Sulli berhasil mempertahankan kecantikannya meksi lagi nggak pakai makeup. Cantiknya natural abis~

Idol Kpop tanpa makeup  © 2018 brilio.net-foto: allkpop & pinterest