Brilio.net - Bulan puasa yang tinggal menghitung hari lagi menjadi momen yang begitu dinanti semua umat Muslim di dunia, termasuk para selebriti Tanah Air. Bagi beberapa selebriti, momen Ramadan tahun ini akan dilewati para seleb berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

Jika di tahun-tahun sebelumnya para selebriti ini melewati Ramadan bersama orangtua, maka berbeda dengan Ramadan kali ini. Menyandang status baru setelah menikah, para seleb ini bakal melewati Ramadan pertama bersama pasangan masing-masing lho.

Melewati Ramadan pertama sebagai suami-istri, momen puasa tahun ini tentu saja menjadi Ramadan yang begitu spesial bagi mereka Apalagi bagi beberapa selebriti yang biduk rumah tangganya sudah dikaruniai buah hati.

Siapa saja mereka? Biar nggak penasaran, yuk langsung simak 16 pasangan selebriti yang jalani Ramadan pertama sebagai suami-istri seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (1/5).

1. Menikah seminggu setelah Idul Fitri 2018 lalu, Rizal Armada dan Monika Imas bakal melewati Ramadan pertama sebagai suami-istri di tahun ini lho.

Loading...

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@rizalarmada

2. Resmi menikah pada 1 Juli 2018, momen Ramadan tahun ini menjadi puasa perdana bagi Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet sebagai suami-istri.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@adzanabs

3. Selain melewati Ramadan perdana sebagai suami-istri, puasa tahun ini juga dilewati Chikita Meidy dan Indra Adhitya sebagai orangtua baru. Keduanya baru saja dikaruniai anak pertama pada Maret 2019 lalu.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@chikitameidy

4. Ramadan pertama sebagai suami-istri juga akan dilewati Eza Gionino dan Meiza Aulia yang resmi menikah pada 22 Juli 2018 lalu.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@ezagio

5. Ramadan tahun ini nggak hanya dilewati Tasya Kamila dan Randi Bachtiar sebagai suami-istri, tapi juga sebagai orangtua baru. Pasalnya, Tasya Kamila diprediksi akan melahirkan pada bulan puasa nanti.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@tasyakamila

6. Pasangan muda Raya Kitty dan Abid Zia yang menikah pada 19 Agustus 2018 lalu juga bakal melewati Ramadan perdana sebagai suami-istri. Lebih spesial lagi lantaran keduanya kini tengah menanti kehadiran sang buah hati pertama.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@rayanurfitrird

7. Resmi menikah pada 26 Agustus 2018, pasangan Kimberly Ryder dan Edward Akbar bakal melewati Ramadan perdana sebagai suami-istri.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@kimbrlyryder

8. Menikah diam-diam pada September 2018 lalu, Ramadan kali ini menjadi momen perdana yang dilewati Kartika Putri dan Habib Usman sebagai suami-istri. Keduanya juga tengah menanti kelahiran anak pertama lho.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@kartikaputriworld

9. Ramadan tahun ini jadi momen yang spesial bagi Anisa Rahma dan Anandito Dwi Sepdiawan yang menjalankan puasa perdana sebagai suami-istri setelah menikah pada 16 September 2018 lalu.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@anisarahma_12

10. Setelah melewati beberapa tahun Ramadan sebagai single parent, Ramadan tahun ini bakal dilewati Maia Estianty sebagai istri Irwan Mussry setelah keduanya menikah pada 29 Oktober 2018.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@maiaestiantyreal

11. Lulus dari JKT 48, Melody Laksani mantap untuk melepas masa lajangnya dengan dipersunting Hanif Fathoni pada 3 November 2018. Keduanya bakal melewati momen Ramadan pertama sebagai suami-istri.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@melodylaksani92

12. Setelah penantian lama, Baim Wong akhirnya merasakan Ramadan perdana sebagai seorang suami setelah mempersunting Paula Verhoeven pada 22 November 2018.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@baimwong

13. Melewati Ramadan perdana sebagai suami-istri juga bakal dilalui pasangan Ge Pamungkas dan Anastasia Herzigova yang menikah pada 1 Desember 2018.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@gepamungkas

14. Resmi menikah pada 13 Februari 2019 lalu, pasangan Risa Saraswati dan Dimas Tri Aditiyo juga melewati momen Ramadan perdana sebagai suami-istri.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@risa_saraswati

15. Pasangan fenomenal di tahun 2019, Syahrini dan Reino Barack juga melewati Ramadan perdana sebagai suami-istri setelah menggelar pernikahan pada 27 Februari 2019.

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@princessyahrini

16. Irish Bella dan Ammar Zoni yang resmi menikah pada 28 April 2019 lalu juga bakal melewati Ramadan perdana sebagai suami-istri. Wah, Ammar sudah puasa bareng istri nih besok~

pasangan seleb ramadan pertama © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@ammarzoni