1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Tony Febryanto 19 April 2016 21:07

15 Selebgram seksi yang wajib kamu follow, dari Indonesia siapa ya?

Hari gini nggak punya akun IG dan nggak follow selebgram, kamu nggak takut dibilang ketinggalan zaman?
foto: instagram/brilio.net 2016

Brilio.net - Instagram (IG) kini menjadi salah satu media sosial dengan pertumbuhan pengguna yang meningkat tajam menyaingi Facebook dan Twitter. Saking populernya, banyak selebritis maupun tokoh dunia ramai-ramai membuat akun Instagram untuk berinteraksi lebih dekat dengan penggemar mereka. Pasti dong, kamu udah follow banyak artis atau publik figur lainnya. Ya kan?

Di media sosial ini, kamu bisa memantau aktivitas keseharian idolamu dari foto-foto yang dibagikan. Nah, sebagai referensi untuk meramaikan lini massa Instagrammu, berikut brilio.net bagikan deretan Selebritis Instagram alias selebgram seksi yang wajib banget kamu follow, Selasa (19/4). Ada yang dari Indonesia juga kok..


1. Lily Maymac



2. Davikah



3. Acacia Brinley

BRILIO VIDEO

Cara Ampuh Agar Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.



4. Gigi Hadid



5. Kendal Jenner



Yang dari Indonesia kamu bisa tebak siapa selebgramnya? Cantik memesona banget nih.. SIapa hayo? KLIK NEXT

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Insiden Brutal, Lindas Mobil Lawan
Seorang pembalap nekat melindas mobil lawannya. Ingin tahu kenapa? Tonton kelanjutannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

15 Selebgram seksi yang wajib kamu follow, dari Indonesia siapa ya?.
Hari gini nggak punya akun IG dan nggak follow selebgram, kamu nggak takut dibilang ketinggalan zaman?
https://www.brilio.net/selebritis/15-selebgram-seksi-yang-wajib-kamu-follow-dari-indonesia-siapa-ya-160419f.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?