1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Tony Febryanto 19 April 2016 21:07

15 Selebgram seksi yang wajib kamu follow, dari Indonesia siapa ya?

Hari gini nggak punya akun IG dan nggak follow selebgram, kamu nggak takut dibilang ketinggalan zaman?
foto: instagram/brilio.net 2016

Brilio.net - Instagram (IG) kini menjadi salah satu media sosial dengan pertumbuhan pengguna yang meningkat tajam menyaingi Facebook dan Twitter. Saking populernya, banyak selebritis maupun tokoh dunia ramai-ramai membuat akun Instagram untuk berinteraksi lebih dekat dengan penggemar mereka. Pasti dong, kamu udah follow banyak artis atau publik figur lainnya. Ya kan?

Di media sosial ini, kamu bisa memantau aktivitas keseharian idolamu dari foto-foto yang dibagikan. Nah, sebagai referensi untuk meramaikan lini massa Instagrammu, berikut brilio.net bagikan deretan Selebritis Instagram alias selebgram seksi yang wajib banget kamu follow, Selasa (19/4). Ada yang dari Indonesia juga kok..


1. Lily Maymac



2. Davikah



3. Acacia Brinley

BRILIO VIDEO

Tengkleng Gajah, Menu Serba Kambing dengan Porsi Gede
Penggila menu masakan dari daging kambing wajib banget mampir sini. Apa sih istimewanya? Lihat aja di video Brilio.net berikut



4. Gigi Hadid



5. Kendal Jenner



Yang dari Indonesia kamu bisa tebak siapa selebgramnya? Cantik memesona banget nih.. SIapa hayo? KLIK NEXT

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Fb 5 Film Bollywood Terlaris Dengan Biaya Produksi Rendah
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

15 Selebgram seksi yang wajib kamu follow, dari Indonesia siapa ya?.
Hari gini nggak punya akun IG dan nggak follow selebgram, kamu nggak takut dibilang ketinggalan zaman?
https://www.brilio.net/selebritis/15-selebgram-seksi-yang-wajib-kamu-follow-dari-indonesia-siapa-ya-160419f.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?