×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Selebgram seksi yang wajib kamu follow, dari Indonesia siapa ya?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

15 Selebgram seksi yang wajib kamu follow, dari Indonesia siapa ya?

foto: instagram/brilio.net 2016

Hari gini nggak punya akun IG dan nggak follow selebgram, kamu nggak takut dibilang ketinggalan zaman?

19 / 04 / 2016

Brilio.net - Instagram (IG) kini menjadi salah satu media sosial dengan pertumbuhan pengguna yang meningkat tajam menyaingi Facebook dan Twitter. Saking populernya, banyak selebritis maupun tokoh dunia ramai-ramai membuat akun Instagram untuk berinteraksi lebih dekat dengan penggemar mereka. Pasti dong, kamu udah follow banyak artis atau publik figur lainnya. Ya kan?

Di media sosial ini, kamu bisa memantau aktivitas keseharian idolamu dari foto-foto yang dibagikan. Nah, sebagai referensi untuk meramaikan lini massa Instagrammu, berikut brilio.net bagikan deretan Selebritis Instagram alias selebgram seksi yang wajib banget kamu follow, Selasa (19/4). Ada yang dari Indonesia juga kok..

1. Lily Maymac

15 Selebgram seksi © 2016 brilio.net

2. Davikah

Loading...

15 Selebgram seksi © 2016 brilio.net

3. Acacia Brinley

15 Selebgram seksi © 2016 brilio.net

4. Gigi Hadid

15 Selebgram seksi © 2016 brilio.net

5. Kendal Jenner

15 Selebgram seksi © 2016 brilio.net

Yang dari Indonesia kamu bisa tebak siapa selebgramnya? Cantik memesona banget nih.. SIapa hayo? KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    52%

  • Ngakak!

    3%

  • Wow!

    12%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    21%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more