×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Gaya kasual Syahrini ini simpel abis, cuma pakai kaus

View Image

0

BRILIO » Selebritis

15 Gaya kasual Syahrini ini simpel abis, cuma pakai kaus

Tetap cetar membahana meski tampilannya sederhana.

17 / 11 / 2018 00:01

Brilio.net - Siapa sih, yang nggak mengenal sosok Syahrini? Penyanyi berusia 36 tahun ini mulai melambung namanya saat menjadi teman duet Anang Hermansyah pada 2009 lalu lewat lagu Jangan Memilih Aku.

Tak hanya menjadi terkenal lewat lagunya, Syahrini menjadi perbincangan lantaran disebut-sebut sempat memiliki hubungan spesial dengan Anang Hermansyah. Kabar tersebut berkembang setelah Syahrini tak lagi menjadi teman duet Anang dan merilis lagu Kau Yang Memilih Aku.

Lagu tersebut diduga banyak orang sebagai luapan kekecewaan Syahrini setelah tak lagi bersama Anang Hermansyah. Sejak digosipkan bersama Anang Hermansyah, Syahrini jarang terlihat dekat bersama seorang pria.

Terakhir, kisah asmara Syahrini yang mencuri perhatian publik saat ia menjalin asmara dengan pria bernama Bubu dari Malaysia. Kini, publik kembali dihebohkan dengan kabar kedekatannya bersama Reino Barack yang merupakan mantan kekasih Luna Maya.

Selain karya-karya dan kisah asmaranya, Syahrini juga dikenal karena penampilannya yang selalu tampil cetar dengan berbagai item fashion keluaran brand-brand ternama. Meski kerap tampil kasual, tapi Syahrini juga kerap tampil kasual dengan kaus dan celana jins serta sneaker.

Loading...

Penasaran kan, seperti apa gaya kasual Syahrini? Yuk, langsung simak 15 gaya kasual Syahrini yang simpel abis seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @princessyahrini, Sabtu (17/11).

1. Biasa tampil cetar dengan gaun glamor, Syahrini tetap memesona dengan gaya simpelnya yang hanya pakai kaus dan celana jins. High heelsnya berwarna hitam pun bikin gaya Syahrini makin kece.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

2. Kece juga dong, gaya Syahrini dengan hoodie putih dan sneakernya?

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

3. Syahrini juga punya gaya yang super simpel dengan kaus putih, celana training dan sneaker putih kayak gini.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

4. Tampil serba hitam dari mulai celana, kaus, tas hingga bandana, gaya Syahrini ini makin kece dengan sneakers warna putih.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

5. Fashion airport yang simpel dengan hoodie panjang, topi dan sneakers ini kecenya nggak kalah dari seleb Korea Selatan dong?

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

6. Menikmati keramaian kota Tokyo, Syahrini tetap memesona dengan gaya simpel serba cokelat.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

7. Nggak cuma kaus pendek, Syahrini juga punya gaya kasual dengan memadupadankan turtle neck warna hitam dan celana jins biru saat lagi jalan-jalan di Eropa.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

8. Kaus-kaus simpel yang Syahrini punya memang nggak jauh dari warna hitam dan putih.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

9. Gaya kece Syahrini dengan kaus hitam dan rok panjang berbelahan tinggi serta sneakers warna senada ini bisa banget kamu tiru buat jalan-jalan.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

10. Meski tampil simpel dengan kaus hitam dan celana jins, kesan girly tetap terpancar dari Syahrini berkat tas Hermes dan high heels hitamnya.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

11. Nah, kalau yang ini gaya kasual Syahrini saat hangout ke mal. Simpel banget, kan?

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

12. Memadupadankan sweater abu-abu dengan syal hitam bikin penampilan kasual Syahrini tetap kece.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

13. Cuma memadukan dua warna hitam dan putih, tapi gaya Syahrini ini nggak mengurangi pesonanya.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

14. Meski menggunakan kaus, tapi kesan cetar tetap terpancar dari celana boots yang ia kenakan. Incess memang nggak ada duanya deh ~

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net

15. Di luar panggung, kaus dan hoodie jadi pilihan Syahrini kalau lagi pengen bergaya simpel.

gaya simpel Syahrini © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    67%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more