×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Momen intim Jedar dan Richard Kyle ini bak suami-istri

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Momen intim Jedar dan Richard Kyle ini bak suami-istri

Kerap pamer kemesraan, banyak warganet yang kemudian menginginkan keduanya untuk segera menikah.

08 / 04 / 2019 15:55

Brilio.net - Kisah asmara pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle kini semakin mesra. Sempat menutupi adanya jalinan asmara, keduanya kini sudah tak malu lagi untuk membagikan perjalanan cinta mereka. Semakin hari, pasangan yang sudah kenal selama satu tahun ini makin terlihat mesra.

Tak hanya dekat dengan Jessica Iskandar, Richard Kyle juga memiliki hubungan yang super akrab dengan anak semata wayang sang kekasih, El Barack. Saking dekatnya, El Barack nggak segan memanggil Richard Kyle dengan sebutan daddy lho.

Hampir sembilan bulan bersama sebagai kekasih, Jessica Iskandar dan Richard Kyle kerap menghabiskan waktu bersama dengan liburan bareng. Nggak hanya berdua, keduanya juga mengajak El Barack. Momen-momen intim kebersamaan Jessica dan Richard pun kerap keduanya bagikan di akun Instagram masing-masing.

Meskipun kerap membuat para pengguna media sosial baper dengan potret kebersamaannya. Namun, nggak sedikit juga lho warganet yang melayangkan kritikan untuk gaya pacaran Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Beberapa warganet beranggapan kalau potret kebersamaan yang mereka bagikan kelewat mesra.

Ya, pasangan yang satu ini memang sering membagikan momen intim keduanya dalam berbagai kesempatan yang mesranya bak suami-istri. Nggak percaya? Yuk langsung intip 12 momen intim Jessica Iskandar dan Richard Kyle bak suami-istri seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @inijedar dan @richo_kyle, Senin (8/4).

Loading...

1. Liburan di Bali bareng, gini nih momen mesra Jessica Iskandar dan Richard Kyle yang diabadikan El Barack. Mesra abis~

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

2. Keduanya juga kerap berpose mesra saat sedang pemotretan bareng.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

3. Menikmati musim dingin di Swiss, Richard Kyle sampai buka baju nih. Nggak kedinginan nih bang Richard?

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

4. Mesra abis di tengah hamparan salju dengan pemandangan danau yang indah. Yang lain mah ngontrak aja.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

5. Banyak dianggap sebagai pasangan serasi, Jedar dan Richard Kyle kerap digandeng jadi model pemotretan.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

6. Sering pamer kemesraan, banyak warganet yang kemudian menginginkan keduanya untuk segera menikah.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

7. Duh, mesranya sudah kayak keluarga bahagia nih~

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

8. Potret intim Jedar dan Richard Kyle di New York ini nggak kalah mesra dong.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

9. Meskipun sudah sama-sama dekat, dan Richard akrab dengan El Barack, tapi keduanya belum berpikiran untuk menikah.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

10. Kalau lihat mereka kayak gini, sudah cocok jadi keluarga kecil kan?

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

11. Pulau Dewata Bali jadi destinasi favorit Jedar dan Richard buat quality time bareng, sekalian ngajak El Barack liburan.

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net

12. Kurang romantis apa coba Richard nih, ngajak Jedar makan bareng di tengah kolam dengan pemandangan laut yang syahdu gini~

momen intim jedar & richard  © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    100%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more