×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Gaya Chelia Dinata, pacar Reynold Poernomo saat pamer pundak

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Gaya Chelia Dinata, pacar Reynold Poernomo saat pamer pundak

Intip gaya busana kekasih Chef Reynold Poernomo yang memesona.

13 / 05 / 2019 15:32

Brilio.net - MasterChef Indonesia kini menjadi salah satu acara televisi yang paling difavoritkan. Pada episode Sabtu (11/5) lalu, MasterChef Indonesia yang memasuki lima besar mendatangkan chef Reynold Poernomo sebagai bintang tamu. Chef spesialis dessert ini merupakan kontestan empat besar MasterChef Australia season tujuh.

Kehadiran Reynold Poernomo dalam MasterChef Indonesia sukses mencuri perhatian penonton. Nggak hanya soal kemampuan masak dan parasnya yang tampan, tapi juga kehidupan adik kandung Arnold Poernomo. Jadi idola baru kaum hawa, kamu harus bersiap patah hati nih. Pasalnya, Reynold Poernomo sudah punya tambatan hati bernama Chelia Dinata.

Reynold dan Chelia sudah merajut tali asmara selama tujuh tahun lamanya. Sama seperti Reynold, Chelia Dinata juga tinggal di Australia lantaran dirinya menempuh pendidikan di University of New South Wales di Sydney, Australia. Perempuan asal Bali ini sudah menyelesaikan pendidikannya pada Juni 2018 lalu.

Selain dikenal dengan sosoknya yang pintar, Chelia Dinata juga punya hobi traveling. Bersama sang kekasih, Chelia kerap pelesiran ke berbagai negara. Gayanya yang selalu stylish bikin pesonya Chelia berlipat ganda. Apalagi kalau lagi pamerin pundak indahnya. Nggak percaya? Yuk langsung intip 12 gaya Chelia Dinata saat pamer pundak seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @cheliadinata, Senin (13/5).

1. Ini dia Chelia Dinata yang memesona abis dengan baju off shoulder warna putih yang mengekspos pundaknya.

Loading...

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

2. Jalan-jalan ke luar negeri bareng Reynold, Chelia kece banget dengan baju off shoulder bergaris merah dan putih.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

3. Nggak perlu tampil dengan banyak aksesori, gaya simpel Chelia saat mengenakan tube top warna biru gini aja udah kece.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

4. Kemeja oversize yang mengekspos pundaknya serta celana jins hitam dan sepatu high heels warna senada terasa pas banget dikenakan Chelia.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

5. Mini dress putih yang mengekspos pundaknya ini bikin penampilan Chelia makin manis.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

6. Tank top yang memperlihatkan pundak indahnya serta celana pendek memang cocok banget jadi outfit liburan, kayak Chelia gini~

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

7. Tube top kotak-kotak perpaduan warna putih, hitam dan abu serta rok mini yang dipadukan dengan high heels putih bikin gaya Chelia terlihat simpel tapi tetap elegan.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

8. Satu lagi nih gaya simpel Chelia Dinata pamer pundak saat liburan. Kece!

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

9. Kulitnya yang eksotis bikin gaya Chelia Dinata dengan outfit putih ini memesona abis.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

10. Mini dress hitam yang memperlihatkan pundak indah Chelia ini juga nggak kalah kece.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

11. Dinner bareng sang kekasih, Chelia stylish abis dengan tube top berbelahan dada rendah berwarna ungu.

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net

12. Setuju dong kalau Chelia Dinata memang terlihat makin memesona dengan outfit warna putih yang mengekspos pundak ini?

chelia dinata pamer pundak  © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more