×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Gaya busana muslim Mulan Jameela, modelnya nggak biasa

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Gaya busana muslim Mulan Jameela, modelnya nggak biasa

Tetap memesona dan memukau.

27 / 11 / 2018 19:35

Brilio.net - Mulan Jameela merupakan penyanyi yang terkenal miliki gaya fashion yang memikat mata. Ia mulai dikenal sejak bergabung bersama grup musik wanita Ratu bersama Maia Estianty pada awal tahun 2000-an. Saat itu ia menggunakan nama panggung Mulan Kwok.

Pemilik nama asli Raden Terry Tantri Wulansari ini kemudian mundur dari Ratu pada tahun 2007. Ia menjadi penyanyi solo dengan nama panggung Mulan Jameela. Saat itulah ia terkenal membawakan lagu-lagu seperti 'Makhluk Tuhan Paling Sexy' dan 'Wonder Woman'.

Setiap penampilan solo Mulan Jameela selalu memikat mata. Pasalnya ia kerap memakai makeup yang unik. Baju panggungnya pun selalu nyentrik. Ia juga kerap mengganti warna dan model rambut.

Kini Mulan Jameela telah memutuskan berhijab. Mulan Jameela juga masih aktif menyanyi. Ia juga kerap ikut pengajian.

Meski sudah memasuki usia 39 tahun, Mulan Jameela tetap gaul seperti masa mudanya. Setelah berhijab, ia tidak kehilangan gaya uniknya. Mulan kerap mengunggah foto menggunakan busana muslim yang tidak biasa.

Loading...

Nah seperti apa sih busana muslim tidak biasa ala Mulan jameela. Yuk simak fotonya berikut dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (27/11).

1. Pakai baju nuansa hijau dengan hijab berbentuk pita dalam acara MIA Gathering di Phuket, Thailand.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

2. Gamisnya unik banget, ada lekukan di bagian lutut.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

3. Busana muslim warna silver mengkilat ini unik abis.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

4. Busana muslim warna hitam ini bikin penampilan lebih sporty.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

5. Kece nih, hijabnya jadi satu sama topi.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

6. Tampil sangar dengan busana panjang ketat dan hijab yang membentuk pita besar.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

7. Gaun merah ini tampak ramai, hijabnya pun nggak kalah keren.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

8. Busana muslim dengan hiasan kepala ini bikin tambah keren.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

9. Baju mulan ini bak gaun putri kerajaan.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

10. Potongan gamis ini formal namun warnanya rame.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

11. Pakai baju tertutup dengan pose sangar abis.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@riomotret

12. Style celana sobek-sobek dipadukan dengan hijab panjang, oke juga.

mulan jameela busana muslim unik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mulanjameela1

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more