Brilio.net - Setelah memutuskan mundur dari dunia hiburan usai menikah dengan Bambang Trihatmodjo pada 2005 lalu, kehidupan Mayangsari kini lebih banyak diisi dengan kegiatannya sebagai sosialita dan menjalankan beberapa bisnisnya.

Menyandang status sebagai istri pengusaha kaya, gaya hidup Mayangsari sudah pasti nggak jauh-jauh dari kesan mewah. Seleb berusia 47 tahun ini kerap tampi glamor dengan berbagai fashion item dari brand-brand ternama yang harganya mencapai jutaan hingga miliaran rupiah.

Kesan mewah nggak hanya terlihat dari penampilan Mayangsari aja, tapi juga hunian yang ia tempati bersama Bambang Trihatmodjo dan putri semata wayang mereka bernama Khirani Siti Hartina Trihatmodjo. Melalui akun Instagram pribadinya, Mayangsari kerap membagikan potret-potret sudut rumahnya.

Rumah bernuansa putih tersebut punya gaya klasik dan elegan yang terlihat dari interior dan berbagai furniture di dalamnya. Penasaran kan seperti apa penampakan rumah Mayangsari? Yuk langsung intip 11 potret sudut rumah Mayangsari seperti dikutip brilio.net dari akun Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal, Rabu (10/4).

1. Ini dia bagian depan rumah Mayangsari yang sudah terlihat mewah dari pilar.

Loading...

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

2. Kesan klasik langsung terlihat pada bagian pintu rumah Mayangsari yang terbuat dari kayu dengan ukiran-ukiran.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

3. Nah, kalau yang ini bagian dalam rumah Mayangsari yang dipenuhi furniture berwarna cokelat.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

4. Salah satu sudut ruangan yang jadi tempat favorit Mayangsari berpose nih.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

5. Pemilihan furniture seperti rak buku dan sofa semakin menambah kesan klasik di rumah Mayangsari.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

6. Ruang keluarga rumah Mayangsari juga kece abis dengan nuansa abu-abu.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Isengnya b3 berujung salah semuaa?? but so much fun??????

Sebuah kiriman dibagikan oleh MST?? (@mayangsaritrihatmodjoreal) pada

7. Dari potret ini, kamu sudah bisa bayangin dong gimana luasnya rumah Mayangsari?

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

8. Di bagian belakang, Mayangsari menghadirkan nuansa Jawa dengan menambahkan pintu kayu jati.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

9. Dan ini dia halaman belakang rumah Mayangsari yang cozy abis.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

10. Di bagian belakang rumah Mayangsari juga terdapat kolam renang.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net

11. Bagian belakang rumah Mayangsari ini memang asyik banget deh buat ngumpul bareng keluarga.

rumah mayangsari  © 2019 brilio.net