Brilio.net - Di era pertengahan 2000-an, pemirsa layar kaca disuguhkan tayangan ngehits yakni Ganteng-Ganteng Serigala atau biasa disingkat GGS. Dibintangi beberapa pemain berbakat, banyak masyarakat yang mengapresiasi akting para pemainnya.

Tak terkecuali tokoh Tobi yang diperankan oleh Ricky Cuaca. Yap, aktor yang mencuri perhatian lewat perubahan bobot tubuhnya ini sukses dikenal publik, lewat aktingnya yang kocak dengan kacamata bulat.

Beberapa waktu yang lalu, Ricky Cuaca baru saja merenovasi huniannya. Melalui laman YouTube Ussy Sulistiawaty, tampak huniannya begitu unik dengan mengusung gaya ala cottage-cottage di Eropa.

"Jadi ini konsepnya tuh sebenernya kayak apa yah, cottage American Country. Rumah-rumah Eropa Amerika gitu. Tapi seiprit doang kalo gede-gede kan mahal," tuturnya.

Biar nggak penasaran, yuk simak rangkuman brilio.net dari YouTube Ussy Andhika Official pada Jumat (5/8).

1. Tampak depan rumah Ricky Cuaca yang mengusung konsep ala kediaman orang-orang Eropa.

potret rumah tobi ggs © YouTube

potret rumah tobi ggs-© YouTube/Ussy Andhika Official

(brl/far)