Brilio.net - Nia Zulkarnaen dan Ari Sihasale merupakan salah satu pasangan selebriti yang kerap dijadikan panutan. Meski sudah menikah selama belasan tahun, namun mereka tetap terlihat mesra bak pasangan pengantin baru.

Perbedaan keyakinan di antara mereka nyatanya tak menjadi penghalang dalam pernikahan Nia dan Ari. Tak hanya itu, belum adanya kehadiran seorang anak juga tak mengurangi keharmonisan pernikahan mereka.

Pasangan yang satu ini juga nggak segan mengungkapkan perasaan cinta satu sama lain di media sosial. Ungkapan manis nan romantis juga diberikan Nia untuk Ari di momen ulang tahun pernikahan mereka ke-17 pada Jumat (25/9).

"HAPPY 17TH ANNIVERSARY. My Beloved Husband. The Only One I Love With All My Heart and Soul. I LOVE YOU So Much..

Always and," tulis Nia pada salah satu unggahan terbarunya.

Loading...

Bak pasangan pengantin baru, potret mesra yang kerap mereka bagikan dalam berbagai kesempatan memang sukses bikin baper warganet. Nggak percaya? Intip 11 potret mesra Nia Zulkarnaen dan Ari Sihasale seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @alenia259, Minggu (27/9).

1. Merayakan anniversary ke-17 di rumah, Nia dan Ari kompak pakai outfit putih sambil memegang kue bergambar foto mereka.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

2. Meski sudah nggak muda lagi, namun kemesraan mereka kalau lagi liburan serasa bulan madu nih.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

3. Pasangan yang satu ini kerap menghabiskan waktunya buat keliling Indonesia lho.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

4. Kekompakkan mereka juga terlihat dari gaya berbusananya yang memadukan warna-warna serasi.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

5. Momen ulang tahun jadi salah satu hari spesial yang mereka lewati bersama.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

6. Pemandangan sunset membuat kebersamaan Ari dan Nia jadi makin romantis.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

7. Nggak kalah dari pasangan muda, Ari dan Nia juga sering pakai baju couple lho kalau lagi liburan.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

8. Mereka pun kerap menikmati momen quality time dengan dinner bareng.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

9. Setuju dong, kalau kemesraan yang mereka perlihatkan ini masih serasa bak pengantin baru?

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

10. Nia dan Ari juga harmonis banget sama sang ibu dan anak angkat mereka, Nicole Christy.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram

11. "6.209 Days Married. Lots of Love, Happiness and Laughter. 8.949.880 Minutes of Countless Lovely Memories," tulis Nia pada keterangan foto ini.

Potret mesra Nia dan Ari Instagram