Brilio.net - Tinggal selangkah lagi, Citra Kirana akan resmi menyandang status sebagai istri Rezky Aditya. Setelah menggelar acara lamaran beberapa waktu lalu, keduanya kini bersiap meresmikan hubungannya dalam ikatan pernikahan yang digelar dalam waktu dekat.

Meskipun belum membagikan secara detail kapan pernikahan akan dilaksanakan, namun segala persiapan yang sudah hampir selesai menjadi tanda jika hari bahagia tersebut akan digelar sebentar lagi. Apalagi baru-baru ini Citra Kirana mendapat dua kali kejutan bridal shower dari para sahabat.

Seperti diketahui, kejutan bridal shower biasanya didapat oleh calon pengantin wanita tak lama dari hari pernikahannya. Jika pada kejutan bridal shower sebelumnya Citra Kirana rela didandani cemong, maka berbeda dengan bridal shower keduanya ini. Mendapat kejutan dari sahabat sesama rekan selebritinya, Citra Kirana didandani bak ratu dengan gaun warna merah menyala.

Meski berlangsung seru dan meriah, bridal shower kedua Citra Kirana ini ternyata menyimpan cerita penuh drama lho. Melalui akun Instagram pribadinya, Anissa Aziza mengungkapkan jika dirinya dan sahabat melewati drama yang bikin deg-degan selama menyiapkan bridal shower. Sementera Ryana Dea menyebutkan jika rencana bridal shower untuk Citra Kirana nyaris batal.

Loading...

"Betapa dramanya Surprise Bridal Shower untuk ibu satu ini @citraciki . Dimulai dr keterlambatan bbrpa personil trmasuk saya dan hal2 lain yg membuat hati ini berdebar2 menunggu kedatangan sang ratu jagad raya," tulis Anissa Aziza seperti dikutip brilio.net, Senin (11/11).

Penasaran kan gimana sih serunya bridal shower kedua Citra Kirana? Yuk langsung intip 11 momennya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (11/11).

1. Rasa bahagia sekaligus terkejut terpancar dari paras cantik Citra Kirana saat mendapat kejutan dari para sahabat yang kompak pakai outfit putih.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@citraciki

2. Meski sempat datang lebih dulu dari para sahabat, namun Ciki yang mengira kalau doi bakal dapat kejutan lho.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@citraciki

3. Nah, kalau yang ini momen seru saat para sahabat akan mendandani Citra Kirana.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@ryana_dea

4. Selama momen bridal shower berlangsung, Citra Kirana dan para sahabat nggak berhenti ketawa nih.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@citraciki

5. Ryana Dea yang paling semangat nih buat mendandani Citra Kirana saat bridal shower.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@citraciki

6. Citra Kirana pasrah banget deh saat para sahabat bergantian mendandaninya.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@citraciki

7. Beda dari bridal shower sebelumnya di mana dandanan Ciki cemong, kali ini Citra Kirana tetap cantik ala princess.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@intanmita

8. Meski mengenakan gaun berwarna merah menyala, namun penampilan Citra Kirana saat bridal shower ini tetap memesona.

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@rezkyciki_stories

9. Momen haru sempat dirasakan Citra Kirana saat dirinya mendapat ucapan selamat dan doa buat pernikahannya dari vokalis Maliq & D'essentials, Angga. Ciki memang ngefans sama Angga.

10. Meskipun penampilannya terlihat berbeda dari biasanya, namun pesona Citra Kirana nggak hilang. Mau diapain aja tetap cantik!

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@anissaaziza

11. Begini nih momen kebersamaan Citra Kirana dan para sahabat yang kompak abis. Friendship goals abis!

Bridal shower Ciki lagi  Instagram

foto: Instagram/@ryana_dea