×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Gaya liburan Ghea Youbi, pedangdut muda yang curi perhatian

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Gaya liburan Ghea Youbi, pedangdut muda yang curi perhatian

Tetap identik dengan keseksiannya.

12 / 06 / 2019 10:50

Brilio.net - Nama Ghea Youbi kini telah menjelma sebagai pedangdut muda pendatang baru yang cukup diperhitungan. Single Gak Ada Waktu Beib yang dirilis pada Juli 2018 lalu mengantarkan nama Ghea Youbi ke puncak popularitas. Saking viralnya, video klip lagu tersebut sukses mengumpulkan 118 juta viewers. 

Sejak saat itu, paras cantik pedangdut berusia 19 tahun ini pun kerap menghiasi layar kaca. Pada bulan Ramadan lalu, Ghea Youbi turut bergabung di acara Ini Talkshow bersama Sule dan Andre Taulany yang membuat namanya semakin dikenal publik. 

Lahir dari keluarga pedangdut, bakat menyanyi seorang Ghea Youbi nggak perlu diragukan lagi deh. Nggak hanya dibekali suara bagus, pemilik nama lengkap Ghalia Robyul Adawiyah ini juga mencuri perhatian publik lewat parasnya yang cantik dan gaya stylish-nya. 

Nggak cuma tampil stylish saat mengisi sebuah acara, gaya stylish yang kece dan seksi juga kerap dipamerkan Ghea Youbi saat dirinya pergi liburan ke berbagai kota lho. Penasaran seperti apa gaya liburan Ghea Youbi? Yuk langsung intip 11 gaya liburan Ghea Youbi, pendangdut muda yang curi perhatian seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @gheayoubi, Rabu (12/6). 

1. Masih berusia belasan tahun, Ghea Youbi suka banget tampil simpel dengan celana, sneakers dan tanktop yang mengeskpos pundak indahnya saat liburan gini. 

Loading...

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

2. Nggak melulu tampil dengan celana dan tanktop, Ghea Youbi tetap memesona abis dengan long dress off shoulder saat liburan di Bali. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

3. Gaya kasual yang super simpel dengan ripped jeans, kaus oversized dan sneakers yang dikenakan Ghea saat menikmati alam Bandung ini juga nggak kalah kece. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

4. Liburan ke pulau Bintan, Riau, gini nih gaya seksi Ghea Youbi saat kenakan dress berbelahan tinggi. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

5. Meskipun tampil tertutup, namun kesan seksi tetap terpancar dari diri Ghea Youbi saat kenakan kaus putih dan celana hitam serta dipadukan dengan tas dan boots cleopatra ini. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

6. Nggak melulu tampil terbuka, Ghea Youbi sukses mencuri perhatian warganet saat tampil berhijab ketika kerja sambil liburan di Brunei Darussalam. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

7. Menikmati keindahan pantai di Bali, Ghea Youbi cantik abis dengan setelan rok dan crop top warna putih bermotif bunga-bunga. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

8. Tampil dengan kaus bermotif bintang-bintang, potret Ghea Youbi saat menikmati sunset di pantai sukses bikin cowok-cowok klepek-klepek deh.

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

 

9. Menikmati alam Yogyakarta, begini gaya Ghea Youbi dengan jump suit off shoulder saat liburan ke Ayunan Langit Watu Djaran. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

10. Selain datang ke Ayunan Langit Watu Djaran, Ghea nggak lupa mampir ke Candi Borobudur dengan kaus garis-garis dan rok hitam berbelahan tinggi. 

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net

11. Dengan gaya yang sama, Ghea Youbi ikutan jualan sate dong. Laris manis pasti nih kalau yang jual Ghea~

Ghea Youbi liburan  © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more