Brilio.net - Aura Kasih kini tengah menjadi pusat perhatian publik setelah kabar pernikahannya dengan seorang model berkebangsaan Brasil, Eryck Amaral tersebar di dunia maya. Aura Kasih dan Eryck Amaral resmi menikah pada Rabu (26/12) lalu di rumah orangtua Aura Kasih di Kebayoran Baru.

Momen pernikahan tersebut berlangsung tertutup dari media, dan digelar sederhana dengan dihadiri keluarga serta para sahabat. Namun sayang, Aura Kasih yang kini tengah berada di Hong Kong belum mau membagikan secara gamblang mengenai kabar bahagia tersebut.

Berkarier di dunia hiburan sejak 2007 silam, pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memang menutup rapat mengenai kehidupan pribadinya, termasuk kisah asmara. Nggak salah kalau publik dibuat penasaran dengan perjalanan cinta seleb berusia 31 tahun ini.

Terlepas dari kabar pernikahan Aura Kasih. Mantan finalis Miss Indonesia 2007 ini dikenal dengan bakatnya yang mumpuni di bidang tarik suara dan akting. Selain bakat, Aura Kasih juga dikenal dengan kecantikan dan bentuk tubuhnya yang body goals.

Punya bentuk tubuh yang tinggi dan body goals bikin Aura Kasil nggak pernah gagal membuat publik terpesona dengan penampilannya. Apalagi kalau Aura Kasih tampil dalam balutan kebaya. Makin memesona deh.

Loading...

Nggak percaya? Yuk langsung intip gaya Aura Kasih dalam balutan kebaya lewat 11 potret yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @aurakasih, Sabtu (29/12). Pesona Aura Kasih jadi berlipat ganda.

1. Elegan abis penampilan Aura Kasih dalam balutan kebaya merah berbelahan tinggi dengan rambut disanggul.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

2. Gaya Aura Kasih dengan kebaya warna putih yang dipadupadankan dengan rok batik berbelahan tinggi ini nggak kalah memesona.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

3. Bentuk tubuhnya yang langsing bikin penampilan Aura Kasih makin kece dalam balutan kebaya.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

4. Kebaya kutu baru warna pink dengan bawahan batik berbelahan tinggi ini makin memesona.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

5. Bak gadis desa, gini nih penampilan Aura Kasih dengan kebaya kutubaru.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

6. Tanpa sentuhan makeup tebal, Aura Kasih justru makin memesona dengan kebaya tradisional khas Bali.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

7. Meskipun berdarah Sunda, namun penampilan Aura Kasih dengan kebaya Bali ini cocok abis.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

8. Sudah cocok banget dong Aura Kasih kalau jadi gadis Bali?

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

9. Berada di Bali, begini interaksi Aura Kasih dengan penduduk sekitar. Kecantikannya jadi makin terpancar nih.

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

10. Pesona Aura Kasih memang nggak ada duanya. Nggak salah kalau Eryck Amaral kepincut sama Aura Kasih~

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net

11. Setuju dong kalau pesona Aura Kasih makin terpancar saat lagi pakai kebaya?

 aura kasih pakai kebaya  © 2018 brilio.net