Brilio.net - Rinni Idol saat ini tengah menikmati bulan madu dengan sang suami, di beberapa negara Eropa. Tak hanya sekedar quality time, Rinni pun menyempatkan menjadi model sang suami.

Memang dikenal miliki gaya nyentrik, wanita 27 tahun ini tak lupa berfoto ala street style di Eropa. Hasilnya kece badai deh. Sang suami pun jago banget ambil gambarnya, Rinni bak model Internasional pokoknya.

Nggak percaya? Ini 10 foto buktinya yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Kamis (20/7).

1. Seksi banget ya pakai crop top putih dipadukan sama celana denim dan coat ini.

street style rinni © 2017 brilio.net

Loading...

2. Cuma pakai tanktop aja, Rinni stunning banget.

street style rinni © 2017 brilio.net

3. Ala-ala model gitu deh ya?

street style rinni © 2017 brilio.net

4. Cucok, keren banget ini style-nya.

street style rinni © 2017 brilio.net

5. Bebas berekspresi karena suami sendiri dong fotografernya.

street style rinni © 2017 brilio.net

6. Nyentrik nih.

street style rinni © 2017 brilio.net

7. Manis banget ini padu padannya.

street style rinni © 2017 brilio.net

8. Atur keseimbangan dan cekrek.

street style rinni © 2017 brilio.net

9. Candid nggak kelewatan dong.

street style rinni © 2017 brilio.net

10. Menyempatkan foto berdua..

street style rinni © 2017 brilio.net