×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Seleb 'hot mom' Malaysia ini dijamin bisa bikin gagal fokus banget

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Seleb 'hot mom' Malaysia ini dijamin bisa bikin gagal fokus banget

Cowok-cowok rugi nih, kalau nggak baca.

31 / 10 / 2016

Brilio.net - Memiliki anak bukan berarti menghalangi seorang wanita untuk tetap memiliki tubuh yang indah. Apalagi bagi seorang selebritis, di mana penampilan mereka dituntut untuk selalu maksimal.

Kamu tentu tahu jika sudah banyak seleb cantik Indonesia tetap mampu menjaga penampilan mereka meski sudah memiliki anak. Ternyata seleb-seleb cantik asal Malaysia juga nggak kalah memesona lho.

Bahkan mereka ini sudah mendapat predikat sebagai hot mom-nya seleb-seleb Malaysia.

Penasaran siapa saja?

Berikut 10 seleb 'hot mom' asal Malaysia yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (31/10):

Loading...

1. Scha Alyahya. Dia ini model, presenter, dan artis. Sudah punya satu anak, tapi tetap kece badai.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Schaalyahya

2. Marion Caunter, sudah punya anak masih aja seksi banget.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Marioncaunter

3. Aishah Sinclair nih, saudaranya Ashraf Sinclair.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Aishahjennifer

4. Amber Chia, seksi meski sudah punya satu anak.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Facebook/@Amber_chia

5. Nora Danish, dia main di film Surga Yang Tak Dirindukan 2 lho.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Noradanish

6. Belinda Chee nih, dia sudah punya satu anak juga masih hits banget nggak kalah sama model yang masih muda.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Stardazzled

7. Kalau ini Jezamine Lim Iskander. Kelihatan masih kayak remaja banget ya?

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Jezaminelim

8. Sazzy Falak. Coba tebak berapa usianya?

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Sazzyfalak

9. Daphne Iking, model dan artis Malaysia ini sudah punya tiga anak lho.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Daphneiking

10. Danielle Peita Graham, anaknya sudah gede-gede gitu masih aja badannya bagus banget.

Hot Mom seleb Malaysia 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Daniellepeitagraham





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    19%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    31%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more