Brilio.net - Memiliki tubuh yang gemuk bukan sesuatu hal yang memalukan, namun tetap saja bila badan dibiarkan menggemuk begitu saja akan mendatangkan risiko penyakit yang lebih besar. Maka jalan satu-satunya adalah menjaga tubuh dan mengatur pola makan.

Bagi sebagian seleb penting untuk terus menjaga penampilan, agar bisa terus tampil fresh di panggung. Maka ketika berat badan mulai tidak terkontrol jalan satu-satunya adalah diet. Seperti yang dialami oleh beberapa seleb Korea berikut ini. Mereka berhasil mengubah bentuk badan mereka dari semula gendut menjadi proporsional. 

Penasaran dengan perubahan tubuh mereka? Nah berikut ini brilio.net rangkum untuk kamu dari berbagai sumber, Jumat (22/5).

1. Siapa sangka seleb cantik Kang So-ra rupanya dulu pernah memiliki badan yang berisi? Penampilannya sekarang berbeda jauh dengan dahulu.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

Loading...

foto: Koreatic.50webs.com & Instagram/@reveramess_

2. Pipi chubby Seo In-guk benar-benar membuat pangling bagi orang yang melihatnya. Kini Seo In-guk terlihat lebih charming dengan pipinya yang tirus dan badannya yang proporsional.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@seo_cccc

3. Meskipun terlihat tidak terlalu gendut, penampilan Yoon Eun-hye dulu versus sekarang beda jauh banget nih. Meskipun begitu parasnya yang cantik tetap membuat semua orang terpesona.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@y1003_grace

4. Aktris yang punya tinggi badan semampai ini dulu tidak terlihat langsing sekali. Kim Sun-ah terlihat berisi dengan pakaian yang dia pakai.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@kimsuna_official

5. Seleb yang punya banyak penggemar ini juga pernah berisi lho badannya. Dalam foto ini Song Hye-kyo terlihat berbeda sekali dengan penampilannya yang sekarang.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreatic.50webs.com & Instagram/@kyo1122

6. Bae Suzy terlihat chubby di drama pertamanya Dream High, ini berbeda sekali dengan penampilan Suzy di drama Vagabond yang terlihat tirus dan langsing bak model.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@skuukzky

7. Kalau melihat foto yang satu ini kamu pasti nggak bakal percaya ini adalah potret Jung Kyung-ho. Faktanya Jung Kyung-ho pernah punya bobot badan yang cukup berisi.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@jstar_allallj

8. Aktor Cho Jin-woong juga pernah mengalami berat badan yang cukup berat. Namun kini perubahannya bikin kamu melongo deh.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Instagram/@chojinwoong76

9. Pemain drama Reply 1988 dan Chicago Typewriter Go Kyung-pyo ini punya pipi yang chubby dan badan yang cukup gemuk lho.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@kopular

10. Lawan main Park Shin-hye di drama Doctors pernah berbadan gempal juga nih.

seleb korea dari gendut jadi langsing  Berbagai sumber

foto: Koreaboo.com & Instagram/@krw810319