Brilio.net - Pesinetron Natalie Sarah baru saja merampungkan rumah barunya. Gaya American Classic dengan nuansa putih ini membuat rumahnya terlihat nyaman untuk ditinggali. Sudah berjuang bertahun-tahun, Natalie akhirnya bisa mewujudkan impiannya.

Menariknya lagi, sebuah mobil dengan warna putih juga menambah lengkap hunian baru wanita kelahiran Pekanbaru tersebut. Lewat Instagram, pemeran sinetron Dunia Terbalik ini memperlihatkan rumah barunya yang unik.

"Motifnya emang Mau yg classic simple..Gak heboh, tapi Gak Minimalis juga," ungkap Natalie seperti dilansir brilio.net dari akun Instagramnya.

Seperti apa sih rumah baru Natalie? Dilansir brilio.net dari akun Instagramnya @natalie_sarahs, ini 10 potretnya, Selasa (1/1).

1. Nuansa putih menghiasi rumah baru Natalie.

Loading...

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

2. Ini nih pose pemeran film Daerah Terlarang ini di depan rumah barunya.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

3. Burung-burung dengan nyaman hinggap di pinggir balkoni.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

4. Dapur mini ini terlihat nyaman saat digunakan memasak.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

5. Ruang bersantai yang dekat dengan dapur membuatnya serba praktis.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

6. Kesan batu bata di dinding membuat rumah ini terlihat unik.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

7. Bakalan nyaman banget nih saat bersantai di sini.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

8. Sentuhan kecil ini membuat nuansa American Classic semakin terlihat.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

9. Masakan lezat bagi keluarga akan semakin enak nih.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net

10. Pintu depan yang minimalis ini jadi ciri khas rumah Natalie.

10 Potret Rumah baru Natalie Sarah © 2018 brilio.net