Brilio.net - Muda, cantik, cerdas, dan berbakat. Mungkin itulah kata-kata yang cocok untuk menggambarkan sosok Maudy Ayunda. Pencapaian penyanyi bersuara emas ini meraih gelar S2 Magister of Business Administration di Stanford University, membuat bangga bukan hanya keluarga dan sahabat saja, tapi seluruh masyarakat Indonesia.

Sang adik, Amanda Khairunnisa, mengaku kehabisan kata-kata menggambarkan kebahagiaannya saat melihat sang kakak berhasil menyelesaikan pendidikan sampai jenjang magister. Kesuksesan yang diraih Maudy Ayunda pun menjadi inspirasinya.

"Aku jarang kehabisan kata-kata, tapi hari ini aku nggak punya apa-apa untuk dikatakan kecuali aku sangat bangga. Kamu menjadi inspirasi bagi saya dan banyak orang lain, saya merasa bahagia melihatmu bisa tumbuh menjadi orang hebat seperti saat ini," tulis Amanda Khairunnisa melalui unggahan di akun Instagramnya, @akhairunnisa.

Memiliki perbedaan usia yang nggak terlalu jauh, membuat hubungan kakak beradik ini sangat dekat. Keduanya pun kerap menghabiskan waktu bersama dalam berbagai kesempatan. Turut mengunggah potretnya saat masih kecil, gaya Maudy dan Amanda ini sukses bikin gemas.

Loading...

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (11/6), berikut potret kedekatan Maudy Ayunda dan Amanda Khairunnisa saat masih kecil.

1. Menjadi sulung dari dua bersaudara, Maudy Ayunda tampak begitu menyayangi adik bungsunya, Amanda Khairunnisa.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@maudyayunda

2. Terlebih selisih umur yang nggak jauh, membuat hubungan kakak beradik ini terlihat begitu dekat dan kompak.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@akhairunnisa

3. Sejak masih kecil, Maudy dan Amanda juga sangat pintar berpose lho. Gayanya saat memakai dress pink ini bikin gemas banget.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@maudyayunda

4. Sama seperti sang kakak, Amanda Khairunnisa juga memiliki paras cantik dan pintar lho.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@maudyayunda

5. Mengikuti jejak sang kakak, Amanda Khairunnisa merupakan lulusan dari salah satu universitas ternama di Inggris, yakni King's College London pada 2018 lalu.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@maudyayunda

6. Kompak memakai kaos berwarna abu-abu, paras mereka pun juga sangat mirip banget nih.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@akhairunnisa

7. Sebagai seorang kakak, Maudy Ayunda punya rasa peduli yang tinggi ke sang adik.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@maudyayunda

8. Kecantikan paras Maudy dan Amanda rupanya menurun dari sang ibu, Muren yang juga cantik dan menawan.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@muren.s

9. Berbeda dengan kini yang tampil girly, rupanya kakak beradik ini saat kecil tomboi abis. Mereka nggak takut lho, saat manjat pohon.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@muren.s

10. Selalu kompak dan saling memberikan dukungan satu sama lain, nggak salah kalau hubungan kakak-beradik yang satu ini sering dijuluki sibling goals.

potret masa kecil maudy ayunda dan adik © instagram

foto: Instagram/@muren.s