×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret masa kecil Boy William ini gemesin abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret masa kecil Boy William ini gemesin abis

Boy William sering mengunggah beberapa potret lawas

05 / 06 / 2019 12:34

Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal Boy William? Wajah gantengnya kerap menghiasi layar kaca, mulai dari menjadi presenter hingga membintangi FTV dan terjun main film. Pria kelahiran Jakarta pada 17 Oktober 1991 ini memulai karier di dunia hiburan Tanah Air saat memenangkan pemilihan model Starteen tahun 2009 lalu. Setelah itu, ia lantas menjadi VJ MTV Indonesia.

Selain perjalanan kariernya, kehidupan pribadi cowok kelahiran 17 Oktober 1991 ini juga menyita perhatian publik, terutama kisah asmara. Jauh dari gosip tak sedap, Boy rupanya sudah mempunyai kekasih bernama Karen Vendela. Berbeda dengan image-nya yang cool dan berwibawa saat menjadi presenter, Boy menjadi cowok romantis saat bersama kekasihnya.

Bahkan kemesraannya bersama dengan Karen selalu ia tampakkan di akun Instagramn miliknya. Boy selalu berhasil menunjukkan sisi lain yang bisa bikin ceweknya luluh. Bisa jadi kaum hawa di luar sana juga terkagum-kagum sama cowok yang mulai merambah dunia YouTube ini.

Seperti diketahui, selain aktif sebagai presenter di beberapa acara musik, Boy juga aktif mengunggah video di kanal YouTubemya. Tak tanggung-tanggung beberapa tamu yang datang dalam segemen Nebeng Boy tersebut berasal dari semua kalangan mulai dari selebgram hingga presiden.

Karier Boy yang semakin melejit membuatnya semakin banyak penggemar. Bahkan ada juga yang semakin penasaran dengan beberapa potret lawas Boy sebelum menjadi artis terkenal.

Loading...

Penasaran dengan potret masa kecil Boy William? Ia pun sering mengunggah beberapa potret lawas di akun media sosial. Berikut brilio.net rangkum dari Instagram @boywilliam17, Rabu (15/5).

1. Imutnya potret Boy William saat memakai topi ulang tahun ini.

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

2. Masa kecilnya pun ia sudah tampil kece dengan dalaman kaus dan kemeja yang tak dikancing.

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

3. Bahkan masa kecilnya saat itu ia memiliki pipi yang tembem, gemesin.

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

4. Ini potret Boy William bareng teman-temannya. Hayo kira-kira Boy yang mana ya?

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

5. Gayanya yang macho ternyata sudah ada sejak kecil nih. Ia tampil dengan kacamata hitam.

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

6. Beranjak remaja ternyata sampai saat ini wajahnya tak banyak berubah.

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

7. Selain pandai memandu acara, ternyata Boy juga gemar menyelam loh.

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net

8. Jadi gimana, menurut kalian Boy banyak berubah nggak nih?

Potret masa kecil Boy William © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more