×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Liza Soberano, wanita tercantik 2017 yang bikin cowok takluk

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret Liza Soberano, wanita tercantik 2017 yang bikin cowok takluk

Seorang selebriti Filipina.

29 / 12 / 2017

Brilio.net - Seratus perempuan dari berbagai negara dinobatkan masuk daftar wanita tercantik di dunia 2017 versi TC Candler. TC Candler sendiri menggelar survei selama 100 hari secara online dan diikuti 3,2 warganet. Selain daftar wanita paling cantik, juga dirilis daftar pria paling tampan 2017.

Untuk katagori wanita, sejumlah nama yang tidak diprediksi ternyata masuk jajaran 100 perempuan paling cantik. Di peringkat teratas adalah Liza Soberano. Selebriti Filipina yang banyak berkarier di AS ini mengalahkan Thylane Blondeau, selebriti asal Prancis.

Seperti apa sih sosok Liza? Yuk intip 10 foto bukti kecantikan Liza Soberano, seperti brilio.net rangkum dari akun Instagram @lizasoberano, Jumat (29/12).

1. Flawless banget nggak sih wajahnya Liza?

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

Loading...

2. Senyumnya menawan, bikin kecantikan cewek berusia 19 tahun ini terpancar.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

3. Liza berprofesi sebagai seorang aktrik dan model. Nggak salah deh kalau dia langganan jadi cover majalah di Filipina.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

4. Nggak cuma piawai di depan kamera, di dapur ngiris bawang juga jago. Idaman.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

5. Setuju nggak kalau Liza makin cantik dengan makeupnya yang natural kayak gini?

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

6. Mau pose kayak apa aja, senyumnya tetap memesona.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

7. Tatapannya Liza berhasil bikin cowok-cowok nggak kedip nih.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

8. Wajah cantik Liza ini perpaduan Filipina dan Amerika Serikat lho.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

9. Anggun dengan gaun hitam panjangnya~

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram

10. Para cowok-cowok harus siap terpotek hatinya karena perempuan paling cantik ini sudah punya tambatan hati. Yup, Liza sudah punya pacar yang juga selebriti Filipina bernama Enrique Gil.

Liza Soberano cantik  © 2017 Instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    39%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    11%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more