Brilio.net - Memiliki hobi tentu jadi salah satu solusi anti stres untuk seseorang. Ketika waktu libur tiba, rasanya paling seru kalau kamu melakukan hobi yang kamu suka. Meluapkan rasa lelah dengan melakukan hal yang menyenangkan tentu bisa menambah rasa bahagia kita. Apalagi kalau kita memiliki partner atau pasangan yang juga memiliki hobi sama. Wah, dijamin sih pasti bakal seru banget ya.

Hal inilah yang dirasakan artis cantik Beby Tsabina. Aktris yang terkenal sebagai K-Popers ini rupanya juga memiliki partner yang juga hobi mengulik dunia Korea. Cut Keysha yang merupakan adiknya, ternyata juga memiliki kesukaan yang sama dengan Beby. Kakak-beradik ini ternyata sama-sama memiliki ketertarikan dengan negara ginseng Korea.

Selain itu, keduanya ternyata juga kerap menghabiskan waktu bersama, termasuk dalam dunia per-Korea-an. Terbukti pada hari ulang tahun Cut Keysha pada beberapa waktu lalu, Beby Tsabina tampak bernostalgia dengan masa kecilnya bersama sang adik. Seperti apa sih kekompakan keduanya? Simak yuk ulasan Brilio.net pada Minggu (5/4) dari berbagai sumber.

1. Ini dia masa kecil Beby Tsabina dengan Keysha. Dua-duanya kelihatan gemas ya!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@bebytsabina

2. Pasangan kakak-adik ini kerap banget memamerkan kekompakannya.

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@bebytsabina

3. Nggak cuma urusan hobi, Beby dan Keysha juga memiliki selera fashion yang sama-sama stylish.

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@bebytsabina

4. Untuk urusan dunia Korea nggak perlu ditanya lagi deh, kakak adik ini kompak abis!

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@bebytsabina

5. Terbukti keduanya pernah bela-belain nonton Blackpink langsung ke Korea lho.

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto:Instagram/@cut_keysha

6. Keduanya juga kerap mengoleksi beberapa merchandise ala Korea. Gemas banget!

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto:Instagram/@cut_keysha

7. Dimata Beby, Keysha adalah adik yang nggak mudah terpengaruh sama hal baru lho. Kalau kakaknya gimana ya? Hihi.

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@cut_keysha

8. Dua cewek cantik ini juga kerap melakukan hal kocak bareng nih.

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@cut_keysha

9. Salah satunya dalam video ini. Seru abis!

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

nyerah juga... #quarantinegotuslike #okgajadididelete

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cut Beby Tshabina (@bebytsabina) pada

10. Nah menurut kamu siapa yang aslinya lebih kocak di antara mereka nih?

Beby Tsabina dan adik © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@cut_keysha

(brl/tin)