Brilio.net - Nama Salshabilla Adriani di dunia hiburan sudah tidak asing di telinga masyarakat Indonesia. Mengawali karier sebagai personel grup musik Elovii, Salsha pun mencoba peruntungan di dunia hiburan.

Rupanya, banyak rumah produksi mempercayakan dirinya untuk bermain di beberapa judul sinetron dan film. Kini, Salsha justri lebih dikenal sebagai seorang aktris.

Baru-baru ini, Salsha terlibat dalam film garapan rumah produksi Max Picture berjudul Malik & Elsa. Film tersebut diadaptasi dari novel best seller milik penulis Boy Candra. Dalam film itu, Salsha beradu akting dengan Endy Arfian.

Untuk membangun chemistry dengan lawan mainnya, Salsha mengaku tak kesulitan. Pasalnya sudah lama ia mengenal Endy. Kedekatan keduanya di luar lokasi syuting itu justru membuat para fans masing-masing menjodohkan keduanya.

Apalagi beberapa kali keduanya kerap mengunggah kebersamaan. Seperti apa sih kedekatan keduanya di luar lokasi syuting? Berikut ulasannya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @salshabillaadr dan @endyarfian22, Minggu (18/10).

Loading...

1. Salsha dan Endy kembali dipertemukan dalam sebuah project film berjudul Malik & Elsa.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

2. Keduanya mengaku tak merasa kesulitan saat harus beradu akting, karena keduanya memang sudah berteman baik sejak lama.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

3. Kendati demikian, kisah asmara keduanya di film tersebut banyak membuat penonton baper. Bahkan banyak penggemar yang menjodohkan keduanya.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

4. Dalam beberapa unggahannya, Salsha dan Endy memang kerap menghabiskan waktu bersama saat di luar syuting. Ini saat bikin siluet dengan membuat lambang hati, romantis banget.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

5. Usai melakukan syuting, keduanya kerap menghabiskan waktu berdua untuk menikmati suasana Kota Padang.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

6. Ini saat keduanya tengah bermain di salah satu pantai di Padang. Duh gemas banget sih.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

7. Potret saat Endy menggendong Salsha, duh bikin baper aja.

kedekatan Salshabilla Adriani dan Endy Arfian © 2020 brilio.net

8. Sifat jahil Endy yang kerap bikin Salsha marah, tapi keduanya tetap menggemaskan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Beberapa video yang tersimpan di gallery selama 1 tahun lebih akhirnya bisa aku bagikan dengan kalian. Lagu “Tonight You Belong To Me” entah kenapa jadi lagu favorite kita selama shooting Malik & Elsa, bener2 dengerin lagu ini 5000x. Heeeee slide pertama menurut kita video yang paling bener karna ga sanggup banget kita selalu ketawa ( bisa di liat di slide 2&3 ). Bikin video ini pun 1 jam lebih pdhl nyanyi nya cuman 1 menit ( videonya cmn bisa segini karna belakangnya crash entah kenapa :( sorry ). Bener2 pindah-pindah tempat! Dari ruang make up - taman ( tp tiba2 kesiram hujan) - pindah ke basement mobil ( ceritanya sambil jalan gt nyanyi nya tp tetep gagal )- terakhir disini pinggiran basement HAHAHAHA. Slide2 selanjutnya kenangan kecil selama shooting di Padang bersama Malik, dan Alhamdulillah akhirnya setelah setahun lebih kalian udah bisa bertemu Malik dan Elsa pada tanggal 9 Oktober 2020 di @disneyplushotstarid !! Ga sabar banget bisa kenalin Malik & Elsa sama kalian semua. Sampai bertemu 9 Oktober nanti, Malik. - salam hangat, Elsa.

A post shared by Salshabilla adriani (@salshabillaadr) on

9. Ini momen saat Salsha bernyanyi dengan diiringi gitar yang dimainkan Endy, gemas banget.

10. Potret lucu saat keduanya menghabiskan waktu di pantai. Walaupun berujung miris karena keduanya jatuh dari ayunan, namun senyum bahagia terpancar dari keduanya.