Brilio.net - David Beckham adalah mantan pemain sepak bola asal Inggris yang kariernya kini beralih menjadi model dan pengusaha setelah dirinya gantung sepatu. Ia tercatat pernah membela Manchester United, Preston North End, Real Madrid, Milan, Los Angeles Galaxy, Paris Saint-Germain, dan tim nasional Inggris.

Karier profesional Beckham dimulai bersama Manchester United, mendapat kesempatan debut di tim utama pada 1992, saat usianya masih 17 tahun. Di ajang internasional, Beckham tampil pertama kali untuk tim nasional Inggris pada 1 September 1996, dalam usia 21 tahun. Pesepak bola ganteng ini menikah dengan Victoria Beckham dan mempunyai empat orang anak, yaitu Brooklyn Joseph Beckham, Romeo James Beckham, Cruz David Beckham, dan Harper Seven Beckham. Kedekatan David dan putra pertamanya, Brooklyn, menyita perhatian, karena rupanya David mampu memosisikan diri tak hanya sebagai ayah, namun juga sahabat bagi putranya tersebut. Penasaran seperti apa sih kedekatan mereka? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari people.com, Sabtu (26/8).

1. Menghabiskan waktu dengan olahraga bersama.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

2. Mereka berdua kerap quality time bersama, lho.

Loading...

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

3. Kalau begini, malah kayak kakak adik ya.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

4. Ekspresif banget David selfie sama Brooklyn.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

5. Duh, susah ya ladies, milihnya. Hehe.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

6. Mereka juga kerap kedapatan menghadiri acara-acara penting bersama.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

7. Bagai pinang dibelah dua, cuma yang satu nggak brewokan.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

8. Ganteng kuadrat.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

9. Belanja bareng juga, lho. Siapa bilang cewek doang yang bisa shopping bareng?

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net

10. Santai dan menghabiskan hari libur bersama menjadi agenda rutin ayah dan anak ini.

David Brooklyn Beckham Barengan © 2017 brilio.net