Brilio.net - Alyssa Soebandono dan Cut Syifa merupakan salah satu selebriti Tanah Air yang sudah cukup terkenal. Keduanya kerap wara-wiri di layar kaca memerankan berbagai judul sinetron. Bahkan keduanya pernah terlibat dalam satu sinetron yang sama.

Kedekatan keduanya tak hanya di sinetron saja, namun di luar pekerjaan pun, Icha, begitu sapaan akrab istri Dude Harlino itu kerap menghabiskan waktu bersama dengan Cut Syifa.

Momen akrab keduanya pun kerap diunggah ke akun Instagram masing-masing. Seperti yang baru-baru ini, Icha mengunggah foto candid bersama Cut Syifa yang mengenakan hijab, alhasil penampilan keduanya pun mencuri perhatian.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@ichasoebandono

Loading...

"Team candid yang terkadang bingung kalau disuruh foto muka fierce, karena jadinya nanggung :")," tulis Alyssa Soebandono sebagai keterangan foto.

Tak sedikit warganet kagum akan kecantikan Icha dan Cut Syifa. Mereka bahkan disebut-sebut sebagai dua bidadari yang memiliki paras ayu dan bikin adem.

"MASYAALLAH Ka Icha sama Syifa auranya positif bin adem banget ya:) pliss bisa kali bikin vlog bareng wkwkwkw," tulis @nabilafashaniah25.

"2 wanita yg sungguh masyAllah indahnya teduhnya ademnya cantiknya terus bersahabat / saudara hingga dunia akhirat ya . Aamiin ," timpal @rieptaa.

"Duh definisi adem, semesta alam mendukung keademannya woi masya allah," ujar @widyaandinaa.

"Masyaallah,,kakak adik ketemu gede,lama makin lama wajahnya benar-benar mirip yah," kata @bbimo076.

"Adem banget ngeliatnya vlog dong kak, nanggung nih ," tulis @sarahidayahtika.

Tak hanya kali ini saja, banyak sekali potret kebersamaan Alyssa Soebandono dan Cut Syifa yang terlihat bahkan seperti saudara kandung. Berikut beberapa potretnya yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (28/1).

1. Siapa yang tak merasa adem jika melihat keduanya begitu happy. Potret tertawa bersama seperti ini bikin banyak hati meleleh.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

2. Mereka kerap menghabiskan waktu bersama dan selalu terlihat ceria.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

3. Melihat kebersamaan mereka ini membuat orang beranggapan keduanya terlihat seperti adik kakak.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@ichasoebandono

4. Saking sering terlihat bersama, keduanya pun tampak mirip ya? Tak heran jika banyak yang menyebutkan mereka bak kakak dan adik.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

5. Bahkan dalam beberapa kesempatan, mereka terlihat mengenakan style yang sama.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

6. Kedekatan Cut Syifa dengan ibu dua anak itu membuat banyak orang menginginkan agar mereka bisa nge-vlog bersama lho.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

7. Meski berada di tengah-tengah teman lainnya, Icha tampak begitu dekat dengan Cut Syifa.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

8. Benar-benar terlihat seperti saudara kandung ya?

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@ichasoebandono

9. Momen ketika keduanya terlibat dalam satu sinetron yang sama berjudul Istri-istri Akhir Zaman.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutratumeyriska

10. Senyum Icha dan Cut Syifa pun sekilas terlihat sama.

Potret akrab Alyssa Soebandono dan Cut Syifa Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa