Brilio.net - Sebagian orang mungkin tak asing lagi dengan sosok aktris cantik dan penuh kontroversi, Bella Shofie. Ya, selain dikenal sebagai salah satu selebriti yang kerap tampil layar kaca, kehidupan pribadi hingga asmaranya juga sering menjadi sorotan publik.

Media sosial seolah menjadi wadah untuk aktris yang sempat dikabarkan dekat dengan Adjie Pangestu ini dalam menceritakan kehidupannya. Di media sosial, Bella mengekspresikan diri dengan penampilannya yang super mewah, glamor dan juga gemar menunjukkan keseksiannya tubuhnya.

Memiliki tubuh yang seksi seolah menjadi kelebihan tersendiri bagi wanita asal Medan ini. Tak heran jika ia kerap menunjukkan keindahan tubuhnya, salah satunya adalah bagian paha. Wanita 26 tahun ini memang cukup berani mengenakan baju yang seksi dan memamerkan pahanya yang mulus.

Namun dari semua postingannya, banyak warganet yang menyayangkan unggahan Bella yang terlalu vulgar tersebut.

" Koyak rok nya sai (robek roknya),"

Loading...

" Ko pahanya di pamerin ke sosmed,, bukannya di tutup buat sang suami,"

Yuk simak potret seksinya Bella Shofie brilio.net rangkum dari akun pribadinya (2/4).

1. Dengan dress merah berbelah tinggi nih, seksi banget.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net2. Gayanya yang super seksi dan mewah.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

3. Postingannya bikin cowok-cowok pengen ngelove aja nih fotonya.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

4. Memiliki tubuh yang indah tak heran dong membuat Bella percaya diri memamerkan tubuhnya.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

5. Gaya santai Bella menikmati hari nih, asik banget~

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

6. Perawatan juga penting biar tubuhnya tetap sempurna.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

7. Pose menantang Bella dengan dress belah tinggi, mulus kayak jalan tol.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

8. Gayanya nggak kalah dengan ABG jaman sekarang, tetap kekinian.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net

 

9. Hits banget deh dengan kaos dan hot pantsnya.

Bella Shofie pamer paha © 2018 brilio.net