×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pesona Ririn Ekawati liburan di Amerika Serikat, gayanya bak ABG

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Pesona Ririn Ekawati liburan di Amerika Serikat, gayanya bak ABG

Kakak dari Rini Yulianti ini disebut-sebut sebagai hot mom.

18 / 05 / 2018

Brilio.net - Artis cantik Ririn Ekawati dikenal sebagai salah satu selebriti dengan gaya fashion yang kece abis. Ibu dua anak ini kerap tampil dengan outfit sederhana di berbagai kesempatan, namun sangat stylish. Tak heran deh bila kakak dari Rini Yulianti ini disebut-sebut sebagai hot mom.

Semenjak ditinggal pergi sang suami untuk selamanya pertengahan tahun lalu, Ririn memilih untuk menjadi single parent. Meskipun begitu, Ririn menjalani kehidupannya dengan ikhlas. Nah, baru-baru ini, Ririn tengah menghabiskan waktunya untuk berlibur di Amerika Serikat. Dirinya pun kerap mengunggah momen berlibur ini dalam berbagai potret.

Meski tengah berlibur, Ririn tetap tampil stylish loh. Gayanya bahkan disebut warganet masih seperti ABG. Kira-kira gimana ya potret Ririn Ekawati di Amerika Serikat?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @ririnekawati, Kamis (17/5), berikut 10 pesona Ririn Ekawati saat liburan di Amerika Serikat.

1. Ririn tampil keren dengan outfit serba hitam.

Loading...

ririn di amerika © 2018 instagram

2. Hanya memadukan celana dan baju panjang, penampilan Ririn stylish abis.

ririn di amerika © 2018 instagram

3. Tak cuma berbakat dalam akting, Ririn juga lihai memadupadankan busananya.

ririn di amerika © 2018 instagram

4. Penampilannya juga sederhana abis.

ririn di amerika © 2018 instagram

5. Manisnya Ririn dengan latar bunga warna-warni.

ririn di amerika © 2018 instagram

6. Kece banget ya?

ririn di amerika © 2018 instagram

7. Ibu dua anak ini memang hits abis.

ririn di amerika © 2018 instagram

8. Gak melulu celana panjang, rok jeans ini juga keren banget.

ririn di amerika © 2018 instagram

9. Masih cocok nih jadi ABG.

ririn di amerika © 2018 instagram

10. Gimana menurutmu penampilan Ririn Ekawati?

ririn di amerika © 2018 instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more