Brilio.net - Jika kamu penikmat musik Tanah Air mungkin sudah tak asing lagi mendengar nama Rendy Pandugo, kan? Ya, beberapa tahun terakhir nama Rendy memang sedang hangat-hangatnya menjadi perbincangan publik. Sejak awal kemunculannya di industri musik, pria 33 tahun ini kerap disebut-sebut sebagai John Mayer-nya Indonesia.

Selain memiliki suara yang merdu, ia juga dikenal memiliki single yang membuat pendengarnya terbawa perasaan. Tak heran jika kini Rendy sudah menjadi idola banyak wanita yang jatuh hati dengan suaranya.

Namun siapa yang tahu, bahwa pria tampan ini sudah memiliki seorang istri yang cantik jelita lho. Mia Sesaria, wanita cantik yang berhasil menaklukkan hati Rendy. Mia sendiri memang tak ikuti jejak sang suami untuk terjun didunia hiburan.

Dari pernikahannya tersebut, keduanya diketahui kini sudah dikaruniai seorang anak. Nah, daripada penasaran intip yuk pesona Mia Sesaria, wanita cantik dan stylish yang brilio.net lansir dari akun @miasesaria, Kamis (17/5).

1. Ini lho Mia Sesaria, pujaan hati Rendy Pandugo.

Loading...

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

2. Gayanya yang simpel dengan memadukan warna senada membuat Mia tetap stylish.

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

3. Penampilannya sangat manis dengan dress bermodel off shoulder hitam dengan mengkombinasikan aksesori di kepala.

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

4. Kece badai ya nggak?

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

5. Untuk gaya sehari-harinya Mia juga lebih memilih pakaian yang simpel dan nyaman. Tetap terlihat feminin.

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

6. Gaya rambutnya pendeknya juga membuat Mia terlihat awet muda, nggak kayak mama-mama sudah punya anak kan?

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

7. Rendy sendiri memang tak cukup sering mengumbar kemesraan dengan sang istri, nggak heran deh banyak warganet yang penasaran.

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

8. Foto ciamiknya diambil khusus oleh sang suami, so sweet~

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

9. Serasi banget ya nggak?

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net

10. Bonus nih potret keluarga kecil Rendy. Harmonis abis.

 istri Rendy Pandugo © 2018 brilio.net