Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal sama sosok Rachel Vennya? Selebgram yang satu ini namanya semakin dikenal banyak orang setelah pernikahannya dengan Nico Al Hakim yang mewah bak negeri dongeng dan dihadiri oleh sederet selebriti Tanah Air.

Selain dihadiri oleh para selebriti Indonesia, pernikahan yang digelar pada 7 Januari 2017 ini juga turut dihadiri oleh keluarga dan para sahabat kedua mempelai. Salah satu sahabat Rachel sempat mencuri perhatian banyak orang karena parasnya yang memesona.

Gadis cantik sahabat Rachel tersebut adalah Laras Syerinita. Saat itu Laras berhasil menjadi sorotan publik karena kepiawaiannya saat berdansa yang dipersembahkan untuk sang sahabat dan suaminya. Laras juga diketahui merupakan selebgram hits seperti Rachel.

Nah berikut 10 pesona Laras Syerinita, selebgram cantik dan stylish yang foto-fotonya brilio.net himpun dari akun Instagram pribadinya @larasyerinita, Jumat (25/5).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sama seperti sahabatnya, Laras juga mempunyai hobi traveling ke berbagai negara.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

2. Dara cantik yang berusia 23 tahun ini lebih akrab disapa dengan nama baby Def.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

3. Selain menjadi selebgram, baby Def juga kerap terlihat menjadi model dan bermain di beberapa judul FTV.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

4. Tidak hanya cantik, Laras juga mempunyai tampilan yang stylish abis.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

5. Parasnya semakin terlihat memesona dengan gaya rambut yang dikuncir ke atas.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

6. Selain traveling, menari menjadi salah satu hobinya. Ia beberapa kali terlihat melakukan cover dance pada akun YouTube miliknya.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

7. Teman dansanya di pernikahan Rachel saat itu merupakan kekasih hatinya, Julian Jacob.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

8. Laras berkesempatan menjadi bridesmaid Rachel di pernikahannya tersebut.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

9. Foto bareng anak Rachel, Xabiru. Gimana? Udah cocok jadi mama muda belum nih?

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

10. Kecantikan yang dimilikinya semakin lengkap dengan postur tubuhnya yang ramping dan tinggi.

10 Pesona Laras Syerinita © 2018 Instagram

(brl/lin)